世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上海地铁十号线故障两车相撞(组图)
2011-09-27 15:52 来源:世界财经报道  
摘要:

   【世界商业报道-讯】今天下午14时30分左右,由于新天地站信号故障,上海地铁10号线采用人工调度,导致豫园路站两辆列车相撞。救护车、警车已抵达现场。目前,上海地铁10号线伊犁路至四川北路区段列车停止运行,全线停止往10号线的换乘。    【世界商业报道-biz.icxo.com】

 

 

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

关键词:上海地铁十号线相撞            
  评论 文章“上海地铁十号线故障两车相撞(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海吴江路大火燃气管爆燃(组图)
 两村委压力大暂停上班成史上最搞笑理由
 25岁美女牟阳将任湖北省五眼泉镇镇长
 2011年国庆节房价调休安排 国庆节短信祝福语
 李双江15岁儿子暴打夫妻叫嚣我爸是公安(图)
 成都女协管遭围殴最近进展:赵强被处分职务撤销
邮件订阅: