世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
大闸蟹卖出金子价 单只标价15万
2011-10-08 14:27 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:眼下的这些大闸蟹中,9两重的还比较受欢迎,已经有人预定了3只。“都是北京的老客人,属于那种美食家、食客吧。”至于这些买主的详细身份他不愿意透露。

  【世界商业报道-讯】一斤重的大闸蟹,标价为15万,你觉得靠谱么?在无锡一位名叫沈洪伟的专业水产养殖户那里,记者采访中了解到,这位养殖户专门经销大个的长江野生大闸蟹,除了这一斤重的,还有的都是8两多、9两多的,其标价也在8.8万和9.9万。

  昨天下午,在位于无锡东亭的临时养殖展示池塘内的跳板上,沈洪伟逐一向记者展示了10多只大个头的大闸蟹。据他介绍说,这些大闸蟹都是野生长江蟹,产自安徽至湖北一带长江水域。

       沈洪伟介绍说,长江大闸蟹由于生长环境的原因,一般来说背部的壳是呈现暗红色的,且贝壳上的“H”纹路非常的明显,蟹腿也不是那么的白。此外,壳上的尖头部分很锋利,很容易刺伤人。“相对来说,这种长江野生大闸蟹特征很明显,不良养殖户也没法子假冒。”

hspace=0

  据他说,眼下自己的这些大闸蟹中,9两重的还比较受欢迎,已经有人预定了3只。“都是北京的老客人,属于那种美食家、食客吧。”至于这些买主的详细身份他不愿意透露。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:天价大闸蟹            
  评论 文章“大闸蟹卖出金子价 单只标价15万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 铁道部将下放出铁路出资权 地方政府以地养路
 河北尚义重大交通事故18死16伤(图)
 佛山三水区陶瓷厂火灾15人死亡 老板跳楼逃生
 美国穷人大增 五分之一人口靠食品券度日
 新疆和田150人食物中毒11人已死亡
 北京血荒归咎郭美美? 7月献血人数降10%
邮件订阅: