世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
深圳商户吊活狗维权 网友同情狗胜于同情人
2011-10-12 14:17 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:曾某是该栋楼房的承包者,因为该栋楼要拆不拆没准信,又不准收租导致其欠二房东11个月房租,因此用这种方式“维权”,其称比喻“狗急也跳楼”。

  【世界商业报道-讯】深圳布吉街道临深惠路南侧一处楼房昨日出现吊活狗一幕,一商户用此举喻“狗急也跳楼”,同时还打出对某部门不满的横幅。两狗最终死亡,商户吊活狗抗拆迁,网友斥维权者无人性。

  曾某是该栋楼房的承包者,因为该栋楼要拆不拆没准信,又不准收租导致其欠二房东11个月房租,因此用这种方式“维权”,其称比喻“狗急也跳楼”。

  看到这条新闻真是让人无语,人“维权”由狗什么事?如果是正常人,面对某部门,可以走正常途径维权。如果是不正常人,你完全可以瞎来、乱来。即便是某部门不管不问,你完全可以直接“作死拉嗒”找人。有道理讲道理,不讲道理可以拼命,为什么要把两只活狗吊死?在大庭广众下如此行径,不要说爱狗人士要谴责你,就是不爱狗的人士也要骂你王八蛋!

hspace=0

  人“维权”不能这样无人性,有事嫁祸于狗的思维,应该不是人思维,你被逼急完全可以吊自己,用狗代表你,这种做法既狗屁,也缺德,更缺乏人性体现。

  网友说,可怜之人必有可恨之处,用这种方式维权,想得到人们同情,也许会适得其反,吊死狗维权的缺德事,恐怕同情狗的比同情你的人多得多。仅此而已!   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:商户吊活狗维权            
  评论 文章“深圳商户吊活狗维权 网友同情狗胜于同情人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年《亚洲10大超级豪宅》排行榜揭晓
 上海地铁十号线故障两车相撞(组图)
 上海吴江路大火燃气管爆燃(组图)
 两村委压力大暂停上班成史上最搞笑理由
 25岁美女牟阳将任湖北省五眼泉镇镇长
 2011年国庆节房价调休安排 国庆节短信祝福语
邮件订阅: