世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
华西村天安门长城白宫应有尽有(组图)
2011-10-13 13:17 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:华西村筹资30亿元人民币建起高328米的“黄金酒店”华西龙希国际大酒店。这超五星级的豪华酒店中内置的一头金牛,由一吨纯金打造而成,价值3亿元...

  【世界商业报道-讯】 10月8日,素有“天下第一村”之称的江苏华西村迎来建村50周年。作为村庆活动的重头戏,筹资30亿元人民币建起高328米的“黄金酒店”华西龙希国际大酒店也宣布剪彩开业。这超五星级的豪华酒店中内置的一头金牛,这座被视为镇楼之宝的金牛由一吨纯金打造而成,价值3亿元。

  对于外界质疑该楼内置1吨重金牛、装修奢华是在“炫富”,华西村党委副书记周丽华回应称不介意争议,并表示“炫的是中国农民富起来了”。

  游客发现在华西村也能看到克隆的长城和天安门等著名景点。据当地负责人介绍,这些克隆景点让当地人在家门边感受到华夏河山的美丽,也成为华西村发展旅游业的亮点招牌。

  华西村是中国农村改造最成功的典范,还记得高中时政治老师一个劲地夸奖华西村的村民吃苦耐劳、勤俭节约、团结奋进共同建造了中国最成功富有的农村,当时很多人都觉得非常敬佩他们,可是近日华西村豪华“黄金酒店”的开张和大量山寨著名建筑的落成引来了网友质疑,华西村的村民是否还是当年勤劳肯干、团结奋进的华西人?大量奢华建筑到底是与时俱进、吸引游客还是炫富享受? 

hspace=0

山寨天安门

hspace=0

山寨长城

hspace=0

山寨美国白宫

hspace=0

山寨凯旋门

[1] [2] 下一页

关键词:华西村            
  评论 文章“华西村天安门长城白宫应有尽有(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点全国各地胶囊旅馆 上海规模最大设施完善
 下午1时大亚湾再次发生爆炸(组图)
 深圳海上皇宫所有人上诉 强拆终止
 地沟油黑色链条直通京津冀市场(图)
 北京警方清查朝阳北路发廊一条街(图)
 美国食品涨价幅度知多少
邮件订阅: