世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
河北农大感情纠葛引发血腥报复 2死1伤
2011-11-02 10:37 来源:世界商业报道  
摘要:一位姓时的女同学和校外一位男青年谈恋爱,分手后男子多次到校内找到该女生,希望继续恋爱关系,遭到拒绝,后该女生另结新欢,又有了新男朋友,前男友自觉复合无望下杀手。

  【世界商业报道-讯】10月31日上午在该楼内的一间实验室内,一位校外人员闯进实验室,刺伤一名女生后自杀,最后导致两死一伤。

  由该校宣传部门证实,确实发生了一起恶性伤害案件。原因是该楼研究生二年级一位姓时的女同学和校外一位男青年谈恋爱,今年四五月份二人分手。此后,男子多次到校内找到该女生,希望继续恋爱关系,遭到拒绝,随后该女生另结新欢,又有了新男朋友,前男友自觉复合无望下杀手。

  10月31日上午9时左右,该男子再次来到河北农大动物科技学院,在一间实验室内找到时姓女同学。此时,女同学正在做实验,同在该实验室做实验的一名男同学见男子手持凶器闯了进来,就进行阻挡。争执中男同学受伤,然后跑出去叫人。在短短的几分钟时间内,男同学叫人回来后,发现女同学和男子二人均受伤倒在血泊中。

  于是众人立即打电话给120和110,随后120派急救车辆接二人到保定市急救中心进行抢救,110警车到后立即进行调查。在中午时分,二人相继因伤势过重而死亡。受伤的男同学伤势并无大碍。 在记者采访时,警方正在进行深入调查。人们猜测可能是该男子在刺伤女同学后自杀的,也有人称男子也是该校毕业生,但均未得到证实。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:河北农大            
  评论 文章“河北农大感情纠葛引发血腥报复 2死1伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 神八发射成功 与天宫对接分8步耗时10分钟
 北京故宫与台北故宫哪个是真正的故宫?
 林业局长大骂:“老百姓吃饱了撑的”
 2011全球国家形象指数报告 中国升至26位
 深圳商户吊活狗维权 网友同情狗胜于同情人
 2011年《亚洲10大超级豪宅》排行榜揭晓
邮件订阅: