世界商业报道 > 商界人物 > 人事异动  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
李兆基一口气辞33家公司董事 交棒李家诚
2011-11-02 14:29 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:地产大亨、恒基地产主席李兆基,在过去两个多月一口气辞掉旗下33家香港附属公司的董事职位,其中八成的附属公司交由次子李家诚续任董事,似有意逐步交棒给儿子...

  【世界商业报道-讯】香港媒体昨日报道称,地产大亨、恒基地产主席李兆基,在过去两个多月一口气辞掉旗下33家香港附属公司的董事职位,其中八成的附属公司交由次子李家诚续任董事。

  恒基地产发言人称,这是为了精简附属公司的董事局架构,属于一般日常的商业安排。但有专研公司管治的学者及律师分析认为,李兆基似有意逐步交棒给儿子。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:李兆基   李家诚   恒基地产      
  评论 文章“李兆基一口气辞33家公司董事 交棒李家诚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 张尚武3个月领10.2万薪水 辞职原因有隐情
 朱民担任IMF副总裁无悬念 成中国第一人
 贝因美董事长谢宏辞职被疑巨额套现
 犯罪金额近三亿的“许三多”——钱多、房多、女人
 华为董事会疑云破除 任正非强势女儿胜过子
 任伟光:LG离职转投HTC背后的冷思考
邮件订阅: