世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
湛江市贫困村建豪宅 美其名曰社会主义新农村
2011-11-08 13:39 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:贫困村建豪宅已之泛滥,各地同样事件屡见不鲜,已不足为奇。深圳低价豪宅、别墅,花最少的钱享受最优质的生活,单价3750元/平的别墅,你动心吗?

  【世界商业报道-讯】湛江吴川,王村港镇覃上村内,占地面积达数千平方米的两座豪宅近来拔地而起,配着修竹美林。豪宅大门外,有用围墙围起的近6亩的广场一个,树巨型牌楼一座,修“门房”若干及面积近20亩的碧水两潭。

  当地镇政府有关领导表示,这都是为了建设社会主义“新农村”,改善当地群众物质文化生活而做。但是,联合调查组赶赴覃上村现场调查,湛江国土资源局局长指出豪宅非法占地必须还地于民,不知后事将如何处理?

  不得不提的是,贫困村建豪宅已之泛滥,各地同样事件屡见不鲜,已不足为奇。下面给大家推荐的是,深圳同样拥有低价豪宅、别墅,花最少的钱享受最优质的生活,单价3750元/平的别墅,你动心吗?

  网友评论

  尘.非尘:这就是群体的有组织的犯罪,普通老百姓甭想着连锅端了!利益大于罚款,当然有人宁愿罚款作为代价获取利益,如果罚款大于利益所得,谁还去破坏耕地,这是个混蛋开发商。就好比一只凤凰在一群乌鸦中,最好的结果是被人家把毛拔光。最坏结果自不必说。

  思念:农村里的地,富人要是有人要,就不会去城里炒房投资,城市的房价也就不会那么贵了,你又不是城中村。想想那富人肯定后悔死了,不是因为已经在建了花了钱了,我想他立马早跑了,在不想花钱的地方被花钱了还摊上这种事。农村没什么法律就更不用说了,都是村官老大说了算。我是当地人我们那里现在就是无政府状态。

  逝去:如果真的是要查下去的话可能政府里的人都要换掉!包括派出所,你们不是当地人不知道,我是当地是,我们那里真的是那个黑吖。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:贫困村   建豪宅         
  评论 文章“湛江市贫困村建豪宅 美其名曰社会主义新农村”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 福泉载有72吨炸药汽车爆炸 现场被夷为平地(图
 全球国家营商环境排名 新加坡连续6年第一
 大闸蟹卖出金子价 单只标价15万
 铁道部将下放出铁路出资权 地方政府以地养路
 河北尚义重大交通事故18死16伤(图)
 佛山三水区陶瓷厂火灾15人死亡 老板跳楼逃生
邮件订阅: