世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
联通推iPhone4 8G版 预存4999话费免费获赠
2011-11-08 14:12 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:iPhone4 8GB版除了容量与之前推出的iPhone4不同以外,其他的硬件并没有缩水,想要体验iPhone4的用户8GB版是一个不错的选择,选择与联通签约的话也会有些优惠...

  【世界商业报道-讯】11月8日消息,中国联通销售部总经理于英涛近日在微博中透露,苹果iPhone4>iPhone4>iPhone4 8G版即将在中国市场开售,目前中国联通已经制定了针对8G版iPhone4>iPhone4>iPhone4的零售价和合约价格,将于今日公布。

      据了解,与联通签约两年之后,预存4999元之后就可以免费获得8GB版iPhone4>iPhone4>iPhone4,用户每月最低消费226元,联通每月返还的花费为208元。

  这次联通总共为8GB版iPhone4>iPhone4>iPhone4准备了9档套餐,0元购机的套餐总共有5档,月最低消费为226元,最高消费886元;剩下的4档套餐都需要用户预付部分话费之后在付相应的手机款之后才能获得手机,详细的套餐计划请看下面的图片。

hspace=0

  iPhone4>iPhone4>iPhone4 8GB版除了容量与之前推出的iPhone4>iPhone4>iPhone4不同以外,其他的硬件并没有缩水,想要体验iPhone4>iPhone4>iPhone4的用户8GB版是一个不错的选择,选择与联通签约的话也会有些优惠,是一个不错的选择。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:iPhone4   8GB版         
  评论 文章“联通推iPhone4 8G版 预存4999话费免费获赠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 华西村天安门长城白宫应有尽有(组图)
 盘点全国各地胶囊旅馆 上海规模最大设施完善
 下午1时大亚湾再次发生爆炸(组图)
 深圳海上皇宫所有人上诉 强拆终止
 地沟油黑色链条直通京津冀市场(图)
 北京警方清查朝阳北路发廊一条街(图)
邮件订阅: