世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国内地首家公务机4s店落户上海
2011-11-09 11:14 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:虹桥机场上海公务机基地成为中国内地第一家“公务机4s店”,标志着该基地拥有民航管理部门认可的飞机维修、大修等技术保障能力。

  【世界商业报道-讯】11月8日,几架公务机停靠在虹桥机场上海公务机基地。当日,民航华东管理局在上海向上海霍克太平洋公务航空地面服务有限公司颁发了飞机维修许可证,上海霍克太平洋公务航空地面服务公司负责管理并经营上海虹桥国际机场公务机基地。由此,虹桥机场上海公务机基地成为中国内地第一家“公务机4s店”,标志着该基地拥有民航管理部门认可的飞机维修、大修等技术保障能力。 

 

 

hspace=0

  【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:公务机            
  评论 文章“中国内地首家公务机4s店落户上海”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联通推iPhone4 8G版 预存4999话费
 华西村天安门长城白宫应有尽有(组图)
 盘点全国各地胶囊旅馆 上海规模最大设施完善
 下午1时大亚湾再次发生爆炸(组图)
 深圳海上皇宫所有人上诉 强拆终止
 地沟油黑色链条直通京津冀市场(图)
邮件订阅: