世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
周立波宁波香格里拉事件始末 网友痛批耍大牌
2011-11-18 11:34 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:有人粉丝看到他,很激动,要求和他握手合影,后来是他手下的人冲下去给那个粉丝一耳光!人家那个保安还去拉的,保安还受伤了呢!和人家酒店有什么关系!

  【世界商业报道-讯】周立波说,这件事其实跟他并没有太大关系,他说自己算一个见证者,对目前一些媒体的不实报道气不过。“酒店方面应该敢于担当,尊重事实,把事件发生前后一个小时间的、无盲区、不跳秒、未经过技术剪辑的录像拿出来”。

  周立波先前在微博上发了几条消息,继而又删除了,一些粉丝对此不理解。周立波解释说,微博是他妻子删掉的。“我太太很失落,她不明白这么简单的事情为什么变得这么复杂,她说我们什么都不要做了,慈善也不要做了。”

  “我是个斗士!我安慰了我太太,并且一定要把这件事追究到底,要求不高,以合法的手段取得11月12日凌晨酒店大堂的塬始录像,还塬事情真相!”

  事件其实很简单:粉丝纠缠

  据周立波介绍,12日凌晨2点多,周立波进入宁波江东区香格里拉酒店。凤凰卫视为了拍摄周立波的纪录片,一个记者团队也一起跟着来到酒店。进入大堂后,一行人偶遇一位“热情粉丝”,这位身高约一米九的男粉丝认出周立波后,喊着他的名字强烈要求跟他握手。随行人员考虑到当时正是凌晨,周立波舟车劳顿,而该粉丝又神情过于亢奋,客气地谢绝。但这位男粉丝却不肯放弃,一直冲向周立波。凤凰卫视记者卢晋在旁见状,就帮着挡住该“热情”的粉丝。而该男子一路跟着来到电梯口,还用脚挡着电梯门不让关。周立波说,“算了,就握个手吧”。可是就在这握手后,发生了一件所有人都没想到的事情。

  该男子和周立波握手后,马上转手给了站在电梯口的卢晋一个耳光。所有人都吃了一惊,随行的酒店工作人员郑小姐发出了尖叫。为了让周立波尽快回房休息,电梯直接上去了。周立波进入房间后,立即交代助理报警,而凤凰卫视的女制片人雷蕾担心楼下同事和该男子发生冲突,马上又乘电梯下楼。

  雷蕾告诉东方网记者,她下楼时看到该男子正逼近她的女同事——凤凰卫视女导演陈丽丽,脸上布满侮辱性的表情。“我当时看到他神智不清醒,又担心他威胁到我的同事,所以冲过去打了他一巴掌。我想让他清醒,也是为了解救我的女同事!”

  陈丽丽说,因为担心自己的同事,她比雷蕾更早下楼,从电梯出来后,她看到该男子还在酒店,因为已经报案所以提醒保安不能让他走。“我当时跟那个人说,周先生已经跟你握手了,你为什么要打人,必须给我们一个说法。”但是该男子一步步向她逼近,还说着侮辱性的话。

  周立波发微博称在五星酒店遭流氓袭

  昨天晚上6点57分,周立波在其个人微博上发帖大骂,称自己的团队遇到了一名流氓,还表示遭到了对方的袭击。

  微博中说:“宁波香格里拉大酒店白天五星级晚上伤心级!我团队成员凌晨2:00进入酒店就被一流氓袭击,流氓只身一人英勇顽强的在大堂砸杯掀台!居然,长时间没保安介入~温馨提示:入住宁波香格里拉大酒店请慎重!我现在演出路上……江东区公安及当地派出所表现!待续中,我是周立波。”截至昨天晚上 10点30分,周立波的这条微博已被转发了3000多条,引来大批网友热议。

  疯狂粉丝想要握手引发冲突

  昨天晚上,记者赶到了香格里拉酒店。

  酒店一名工作人员证实,确实有这么一回事,不过不是周立波本人和别人打架,而是他的团队和一名粉丝起了身体冲突。工作人员说,周立波及其团队是前天晚上刚从宁波另一酒店转过来的,当时酒店外面还跟着一大批粉丝,很热闹。昨天凌晨1点多,周立波一行人进入酒店欲回房间,在大堂电梯口碰到了一个小伙子,结果双方起了冲突。

  一名姓郑的目击者告诉记者,小伙子自称是周立波的粉丝,1米8左右,脸红红的,身上一股酒气,走向周立波,说是对他很关注,想握个手。在小伙子的执意要求下,周立波和他握了一下手。然而,握完后,小伙子还抓着周立波的手不放。

  电梯来了,周立波团队中几名壮实的工作人员上前要将这小伙拦住。

  争执中,双方起了冲突。闹事小伙被随行人员打了一耳光,双方慢慢地有了一些身体接触。推搡中,小伙抬手挥到了一名工作人员的脸。而此时,周立波本人已乘电梯离开。没过一会儿,又下来几名周立波团队的工作人员。其中一名领头的女子,上去就给了小伙一个耳光。

  小伙被好几个工作人员围了起来,开始承认自己不是,还连打了自己两个嘴巴。事情一闹大,周立波的粉丝也围了上来,指责小伙子。小伙子最后搬起酒店内的花盆砸头,把自己的头都砸破了。

       周立波微博:宁波香格里拉大酒店白天五星级晚上伤心级!我团队成员凌晨2:00进入酒店就被一流氓袭击,流氓只身一人英勇顽强的在大堂砸杯掀台!居然,长时间没保安介入~温馨提示:入住宁波香格里拉大酒店请慎重!我现在演出路上~~江东区公安及当地派出所表现!待续中~我是周立波

  【网友评论】

  11月12日,23:13,上海小老虎Kiki:我朋友那天看到了一切,有人粉丝看到他,很激动,要求和他握手合影,后来是他手下的人衝下去给那个粉丝一耳光!人家那个保安还去拉的,保安还受伤了呢!和人家酒店有什么关係!

  11月12日,23:44,上海小老虎Kiki:其实我觉得任何事的发生都有巧合,没有不透风的墙!公众人物不是更加要以真示人嘛!我只是说出真相,究竟为什么粉丝变成了流氓,只有某人心里知道了!我们是普通人,请不要拿着明星的身份来混淆我们的视线!

  FHW4321:周立波耍大牌?他也就是个普通的艺人,单口相声,要知道有粉丝会去捧场他应该高兴啊,怎么就敢牛气哄哄的啊,想当年侯宝林、马叁立等老先生说过:观众是我们的衣食父母,怎么一个小小的演员也玩起了牛逼啊,这里是宁波也,许多人都是他的长辈哦,小男人怎么就不懂尊重与被尊重呢?回家去叫他妈妈好好的教育一下...   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:周立波   香格里拉         
  评论 文章“周立波宁波香格里拉事件始末 网友痛批耍大牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 77嫂被赶出廉租房 有志气不求房管局
 上海新华医院罢工 护工嫌工资低围堵急诊部(图)
 河北农大感情纠葛引发血腥报复 2死1伤
 神八发射成功 与天宫对接分8步耗时10分钟
 北京故宫与台北故宫哪个是真正的故宫?
 林业局长大骂:“老百姓吃饱了撑的”
邮件订阅: