世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国最美50人完整名单揭晓 葛优章子怡“最美”
2011-11-18 11:41 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:长得很有喜感的葛优也出现在“最美”50人获奖名单中,并力压群雄,与章子怡共同当选为年度人物,成为50美中的最美,文章、马伊琍、佟大为等明星作为获选50人代表亮相...

  【世界商业报道-讯】日前,2011中国最美50人盛典在京举行,章子怡、林志玲、黄晓明、李宇春、濮存昕、文章、马伊琍、佟大为等明星作为获选50人代表亮相。最有趣的是,长得很有喜感的葛优也出现在“最美”50人获奖名单中,并力压群雄,与章子怡共同当选为年度人物,成为50美中的最美。

  2011中国最美50人 完整名单

  葛优

  章子怡

  林志玲汪峰

  姜文范冰冰

  甄子丹赵薇

  莫文蔚五月天

  责任之美

  Selina李连杰

  马伊琍周迅陈坤

  王菲姚晨刘若英

  突破之美

  黄晓明李宇春

  黄圣依佟大为

  汤唯韩庚

  金城武舒淇李冰冰

  高圆圆吴彦祖古天乐

  徐静蕾吴秀波吴奇隆

  专注之美

  濮存昕张嘉译

  左小祖咒邵兵

  秦海璐陈奕迅陈道明

  新锐之美

  文章尚雯婕

  窦骁王珞丹

  杨幂林宥嘉冯绍峰Angelababy阮经天赵又廷 【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:中国最美50人            
  评论 文章“中国最美50人完整名单揭晓 葛优章子怡“最美””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 422种进口产品不合格 双汇冻肉同仁堂燕窝上黑
 西安高新区爆炸9死37伤 天燃气管道泄漏(组图
 湛江市贫困村建豪宅 美其名曰社会主义新农村
 福泉载有72吨炸药汽车爆炸 现场被夷为平地(图
 全球国家营商环境排名 新加坡连续6年第一
 大闸蟹卖出金子价 单只标价15万
邮件订阅: