世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上海电信宽带免费升20m如何申请?详细升速路径介绍
2011-11-22 11:49 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:上海电信推出的新一轮宽带提速计划,旨在全面提升上海市民的宽带接入速率,且是一项完全免费的惠民工程,所有城市光网家庭客户(已实现光纤入户)无需申请,按以下路径实现网速提升...

  【世界商业报道-讯】针对部分市民对“智慧城市宽带再提速活动”的热点咨询,上海电信相关部门负责人表示:“本次‘再提速活动’不涉及任何变更套餐,也不需要老百姓签约任何新电信套餐,活动是完全免费的。”目前,上海电信10000号客服热线数据显示,每天有1000个来电咨询“再提速”事宜。

  据悉,已于2011年10月1日全面启动“光网家庭再提速、免费体验大签约、中小企业新回馈”的智慧城市宽带再提速计划,是继2011年1月1日实施的“二免一赠一极速”宽带大提速活动之后,上海电信推出的新一轮宽带提速计划,旨在全面提升上海市民的宽带接入速率,且是一项完全免费的惠民工程。上海电信相关负责人表示,此次大规模免费提升用户宽带速度创下了全国首例。

  提速全免费

  家住徐汇区的王小姐于10月上旬收到了一封来自上海电信的专函,专函形式和采用纸张与电信账单类似,不过王小姐对此仍有一些不放心,“最近各种防范电信诈骗的宣传很多,这张专函不知该不该相信?”

  对此,上海电信相关负责人表示,市民不用担心。“这是上海电信以专函方式寄送的‘城市光网签约升速通知书’。王小姐和其他市民收到该专函后,可在今年12月31日间,登录上海电信网上营业厅进行签约,也可将签署好的回执提交至就近的电信营业厅。

  虽然对“专函”放了心,但王小姐再次对“签约升速”表示出疑问,“是不是‘签约’后,又有新套餐要升级了?”上述负责人强调,“该签约指的是,电信宽带用户承诺免费迁移至城市光网,并实施光纤入户后,就可实现宽带速率的飞跃。整个过程中并不涉及任何费用。”

  城市光网用户升速路径

  所有城市光网家庭客户(已实现光纤入户)无需申请,按以下路径实现网速提升:

  1.已经是光纤入户,且已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,将再免费升速到10M;

  2.已经是光纤入户,且已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,并已使用中国电信天翼固移融合业务的客户,将再免费升速至20M;

  3.已经是光纤入户,且已免费倍增到10M的城市光网客户将再免费升速至20M;16M、20M的城市光网客户将再免费升速到30M。

  铜缆用户升速路径

  对城市光网未覆盖的全市铜缆接入家庭客户(如ADSL、FTTB+LAN用户等),只要承诺在城市光网覆盖后愿意迁移至光网,在目前铜缆线路条件可达情况下,分批实施免费提速体验活动。2M及以下客户免费体验至4M;3M和4M客户免费体验至6M。

  一旦用户小区覆盖城市光网后,只要按承诺完成光纤入户,那么用户带宽升速可参照上述“城市光网用户升速路径”实现再次飞跃式倍增,而且不花一分钱。

  实际案例假设你是一名铜缆ADSL家庭用户,家里的宽带只有1M,使用年付1400元的标准资费宽带套餐,另外,家里还是用固定电话和天翼手机捆绑的36元老版“我的e家・e6”套餐。那么,只要收到中国电信上海公司寄送的活动专函,并承诺在城市光网覆盖后愿意迁移至光网,即可参加“免费提速体验活动”――1M带宽升至4M。如果明年2月,你所在小区实现了光网覆盖,并在3月份在您的同意下由电信工作人员上门完成了光纤入户,那么你家的网速即可达到20M。比本次活动之前相比,足足提升了20倍,而且一分钱都不用。可算万分给力了!   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:上海电信宽带   免费升速         
  评论 文章“上海电信宽带免费升20m如何申请?详细升速路径介绍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011百大行业年终工作总结报告详细列表
 iphone利润分配解析 中国大陆劳工只获1.
 中国最美50人完整名单揭晓 葛优章子怡“最美”
 422种进口产品不合格 双汇冻肉同仁堂燕窝上黑
 西安高新区爆炸9死37伤 天燃气管道泄漏(组图
 湛江市贫困村建豪宅 美其名曰社会主义新农村
邮件订阅: