世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
曝太原富士康一女工跳楼当场死亡 现场图
2011-11-24 11:10 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:网帖称,今晨7时许,太原富士康一名女员工从D65楼跳下,当场殒命。法医到达时已到早8时左右。照片中,一名身穿红色上衣的女子俯卧于墙角处...

  【世界商业报道-讯】23日9时许,网友“gg1234”在太原本土网站发帖称,今晨7时许,太原富士康发生员工跳楼事件。随后,记者从太原市**局经济技术开发区分局富士康园区***获悉,今晨确实接到“太原富士康”员工跳楼的报警,具体原因正在调查当中。

  网帖称,今晨7时许,太原富士康一名女员工从D65楼跳下,当场殒命。法医到达时已到早8时左右。与此同时,网友还上传了一张现场图片。照片中,一名身穿红色上衣的女子俯卧于墙角处,一名疑似保安的男子在现场通话。网友解释称,“因为手机像素不好,又是匆忙间拍摄”,遭遇保安阻拦,没有拍清楚脚底的血迹。

  针对网友的质疑,该网友表示,可以到富士康实地调查了解。此后不久,陆续有网友发帖称,已从在富士康工作的朋友处证实此事。

hspace=0

  12时,记者致电太原市**局经济技术开发区分局富士康园区***。当班**证实今晨确实接到太原富士康员工跳楼的报警,但具体原因尚不清楚。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:富士康   女工跳楼         
  评论 文章“曝太原富士康一女工跳楼当场死亡 现场图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国内地首家公务机4s店落户上海
 联通推iPhone4 8G版 预存4999话费
 华西村天安门长城白宫应有尽有(组图)
 盘点全国各地胶囊旅馆 上海规模最大设施完善
 下午1时大亚湾再次发生爆炸(组图)
 深圳海上皇宫所有人上诉 强拆终止
邮件订阅: