世界商业报道 > 商界人物 > 老板故事  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
陈光标卖房 5年前价格打9折出售办公楼商品住宅
2011-11-24 11:18 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:陈光标卖房了,11月22日陈光标微博称,为响应国家号召,以5年前价格再打九折,出售上海、北京、海口、广州、深圳、大连等地投资的商务办公楼、门面房和商品住宅...

   【世界商业报道-讯】11月22日晚10点陈光标微博称,为响应国家号召,欲低价卖房,以5年前价格再打九折,出售上海、北京、海口、广州、深圳、大连等地投资的商务办公楼、门面房和商品住宅。

  此微博一出,立即引来了无数网友的关注。陈光标低价卖房,欲意何为?按照陈光标自己的说法,低价卖房是为了响应国家的号召,因为前不久国家推出了下调和控制商品房价的政策。

  对陈光标的这一行为,有网友表示赞赏称,此举也算开了一个好头。网友V生存而奋斗称:希望房产有剩余者都向陈光标学习,在先富起来以后,走共同富裕的道路。陈光标的高调慈善使很多人hold不住了,对他横挑鼻子竖挑眼。希望这个社会再多一些高调的慈善家。

  不过也有网友表示,即便按照5年前的价格,普通民众谁又买得起呢?

  虽然陈光标此举得到了不少网友的认同,但耐人寻味的是,陈光标低价卖房的微博却悄然被删除,这一举动引来了网友们的怀疑。陈光标为何将卖房的微博删除了?此举是噱头?是炒作?种种猜疑纷纷而来。

  有些网友毫不领情,猜测这是否是房价下跌的又一信号,是否陈光标陷入了财务危机等,大家进行着各种猜测。

  昨天下午4点左右,陈光标再一次更新了微博,解释了“关于响应国家房产调控以及删微博”的原因。陈光标称,低价卖房属实,删上条微博是因为已有数万人报名,已有足够的选择对象。他称不会将房子卖给关系户,首选有社会责任心的买家,“从报名的数万人中选择,需要很长的时间”。

  记者查询北京市建委、统计局、国土局和发改委联合会发布的数据发现,5年前本市商品期房平均价格为6776元/平米,远低于目前的市场价。  【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:陈光标   低价卖房         
  评论 文章“陈光标卖房 5年前价格打9折出售办公楼商品住宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 星宝集团老板背35亿欠债跑路被政府劝回后再失踪
 2011《财富》40岁以下商界40强 扎克伯格
 吉利老总李书福嫁女 送阿斯顿马丁做嫁妆
 美国薪酬最高的25位男性公司高管
 雷军能否成为雷布斯 会颠覆中国手机行业?
 三大心术揭秘万科王石的“交班”智慧
邮件订阅: