世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
香港旺角花园街大火5小时未扑灭 已8死24伤(图)
2011-11-30 11:54 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:香港旺角花园街小贩排档凌晨4时40分发生大火,焚烧超过5小时,仍未救熄,死亡人数增至8个,24人受伤,分别送3间医院,其中4人危殆...

   【世界商业报道-讯】 据香港电台报道,香港旺角花园街小贩排档的4级火,焚烧超过5小时,仍未救熄,死亡人数增至8个,24人受伤,分别送3间医院,其中4人危殆。

  消防员于附近两幢大厦的梯间,发现4具烧焦尸体,正动用11条喉及10队烟帽队灌救。

  火警在凌晨4时40分发生,6时09分升为4级。目前起火的大厦仍然有烟冒出。 

 

hspace=0

【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:香港旺角            
  评论 文章“香港旺角花园街大火5小时未扑灭 已8死24伤(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 珠海女中成全国唯一民营女子中学 培育富家名媛
 曝太原富士康一女工跳楼当场死亡 现场图
 中国内地首家公务机4s店落户上海
 联通推iPhone4 8G版 预存4999话费
 华西村天安门长城白宫应有尽有(组图)
 盘点全国各地胶囊旅馆 上海规模最大设施完善
邮件订阅: