世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
世界艾滋病日关艾从拥抱开始 盘点世界名人拥艾图
2011-12-01 11:33 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:今天是第24个“艾滋病日”。1981年世界报告首例艾滋病病例至今,在短短30年间,艾滋病已肆虐全球,夺去2500多万人的生命。艾滋病并不会通过身体接触传播,所以关艾从拥抱开始...

   【世界商业报道-讯】今天是第24个“艾滋病日”。1981年世界报告首例艾滋病病例至今,在短短30年间,艾滋病已肆虐全球,夺去2500多万人的生命。

  1992年2月9日,NBA全明星赛在奥兰多举行,NBA职业篮球的传奇球星“魔术师”约翰逊(右)与后卫托马斯拥抱。约翰逊于1991年患上艾滋病,退役后积极治疗,后1996年正式复出,并于1997年3月复查后发现体内已经不存在艾滋病毒。他与艾滋病抗争的故事得到人们的赞许。

hspace=0

  2002年12月12日,南非开普敦,南非前总统曼德拉与20岁得艾滋病感染者Babalwa Tembani拥抱,Babalwa Tembani在14岁时被她的叔叔强暴而感染艾滋病

hspace=0

  2005年4月22日,埃塞俄比亚城市亚的斯亚贝巴,好莱坞影星布拉德·皮特看望艾滋病患儿。

hspace=0

  1998年3月13日,荷兰王储威廉-亚历山大在巴西进行官方访问期间,探访了圣保罗附近的一群艾滋病感染儿童。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:艾滋病            
  评论 文章“世界艾滋病日关艾从拥抱开始 盘点世界名人拥艾图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全国多地降温雨雪天气 邢台积雪42.2厘米(图
 叙利亚最新局势:叙利亚全国军事戒备 中国公民紧
 小学生服毒自杀黑板留遗言:死了怪数学老师(图)
 2011年感恩节祝福短信海量汇总 朋友篇父母篇
 如何网购火车票? 网上购票详细流程讲解
 周立波宁波香格里拉事件始末 网友痛批耍大牌
邮件订阅: