世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
刘一手火锅曝口水油后依然火爆 网友竟喊合肥人犯贱
2011-12-01 14:07 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:刘一手火锅被爆“口水油”事件,不过合肥市民对刘一手的热情似乎并未减退。甚至有网友在美食论坛发帖开骂“合肥人你贱不贱”来质问秒杀所有吃过刘一手火锅的食客...

  【世界商业报道-讯】前段日子刘一手火锅被爆“口水油”事件,不过合肥市民对刘一手的热情似乎并未减退。甚至有网友在美食论坛发帖开骂“合肥人你贱不贱”来质问秒杀所有吃过刘一手火锅的食客。刘一手真的有这么大魅力吗?记者在三里庵国购广场刘一手火锅看到很多食客等台,与旁边的0048香辣虾登台人数几乎不相上下,挤满了整个楼层拐角处。店里为等台的食客甚至专门准备了上百个塑料板凳,可见其火爆程度。

  食客点的大部分是经典的红白汤鸳鸯锅底,红汤是现拆包的,配餐后堂也是半透明式的,可以看见厨师的操作,后堂处写着“出品三不端”,大概是产品不合格不端之类的规定,即便如此,有多名网友反映,吃完刘一手还是免不了拉肚子的命运,到底是锅底太辣,还是卫生不过关?如果是锅底太辣,为什么多名网友接二连三反映拉肚,平时吃其它火锅也没有此现象,真的有那么巧合?

  网友虽然疑问重重,还是对刘一手情有独钟,当记者问道是否知晓刘一手口水油”事件时,网友大都表示知道,但仍然选择在这里聚餐,可见网友对刘一手火锅的喜爱程度,一方面是食客们一如既往的信任,一方面是网上大爆刘一手火锅吃完易拉肚的帖子,真是让人两难。其实,正宗的重庆火锅,大都采用“老油”来制作红汤锅底,只不过在央视报道曝光后,老油火锅被推上了风口浪尖,部分火锅店表面上宣称使用一次性锅底,但实际上却使用回收油过滤后继续上桌给顾客使用,也就是所谓的“口水油”。

hspace=0

  不过面对老油时代的终结,很多爱好重庆火锅的筒子表示争议,认为不用老油,那还叫重庆火锅吗?一次性锅底,吃不出重庆味!不过,暂且不管到底何不合理,在这里建议肠胃不好的食客谨慎前往,刘一手好吃但要小心肠胃啊!对于刘一手,你有什么看法,它值得让你的嘴巴“犯贱”吗?   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:刘一手   重庆火锅   口水油      
  评论 文章“刘一手火锅曝口水油后依然火爆 网友竟喊合肥人犯贱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香港旺角花园街大火5小时未扑灭 已8死24伤(
 珠海女中成全国唯一民营女子中学 培育富家名媛
 曝太原富士康一女工跳楼当场死亡 现场图
 中国内地首家公务机4s店落户上海
 联通推iPhone4 8G版 预存4999话费
 华西村天安门长城白宫应有尽有(组图)
邮件订阅: