世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
武汉建设银行遭爆炸抢劫 2人死亡十余人受伤(图)
2011-12-02 10:49 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:武汉关山雄楚大道上的一家建设银行网点门前发生爆炸,造成2人死亡,十余人受伤!现场一片狼藉,颇为惨烈。据武汉市消防局宣传干事田景超微博消息称,歹徒携带炸药并引爆...

  【世界商业报道-讯】12月1日下午17点半许,位于武汉关山雄楚大道上的一家建设银行网点门前发生爆炸,造成2人死亡,十余人受伤!现场一片狼藉,颇为惨烈。据建行总行人士透露,此次爆炸未对建行资金造成损失,早在爆炸之前,运钞车已经开走。

  据武汉市消防局宣传干事田景超微博消息称,歹徒携带炸药并引爆。

  湖北警方已组成专班,开展案件侦破工作。

  中国建设银行官方网站刊登的《关于我行武汉一网点附近发生爆炸情况的说明》称,下午5:30左右,该行位于武汉市雄楚大街的关山一路支行营业网点门外发生一起爆炸。据初步核查,网点门面一定程度受损,一名员工被破碎玻璃轻微擦伤,网点银行人员安全,资金没有损失。具体爆炸原因及其他情况,当地公安部门正在调查之中。

hspace=0

hspace=0

  附近商户:就轰响一下之后,把我们(店)里面的人,都吓得跳起来了,然后整个马路啊,就全部是烟,看不到什么东西,店里面都是那个灰尘啊,烟雾都飘进来了,我们第一反应就是感觉到是,人家的煤气坛子爆炸了,等烟雾落了之后,我们再过去一看,只见银行的门垮了,才知道是银行出事了。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:武汉建行   爆炸抢劫         
  评论 文章“武汉建设银行遭爆炸抢劫 2人死亡十余人受伤(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广东省新任副省长徐瑞生分管人事体育 附履历(图
 免费萝卜万人抢 顺手牵羊菜农损失8万块
 上海电信宽带免费升20m如何申请?详细升速路径
 2011百大行业年终工作总结报告详细列表
 iphone利润分配解析 中国大陆劳工只获1.
 中国最美50人完整名单揭晓 葛优章子怡“最美”
邮件订阅: