世界商业报道 > 商业研究 > 参考消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
三星手机在口袋中爆炸 手机爆炸根本在电池(图)
2011-12-05 10:34 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:当时听到了爆炸声,腿部感到灼热。随后将已经爆炸的三星手机从口袋里拿出后,便闻到了烧焦的味道。口袋和那部三星GalaxySIISkyrocket手机当时都在冒烟...

  【世界商业报道-讯】一名开发者在XDA开发者论坛上发帖称,他朋友的一部三星Galaxy S II Skyrocket手机在口袋里发生了爆炸。

  发帖人称,他的好友当时听到了爆炸声,腿部感到灼热。随后将已经爆炸的手机从口袋里拿出后,便闻到了烧焦的味道。他还表示,好友的口袋和那部三星GalaxySIISkyrocket手机当时都在冒烟。但这位用户似乎并没有受伤。

  此前还有报道称,当一名旅客在澳大利亚登机时,口袋里的苹果iPhone4突然冒烟。

  专业人士认为,手机爆炸或自燃的根本原因在电池,例如短路、使用不当或者假冒伪劣产品都容易发生这类事件。

hspace=0

2010年也有一名美国用户在使用Verizon一款三星手机时,手机突然发生爆炸。

hspace=0

 【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:三星手机   手机爆炸         
  评论 文章“三星手机在口袋中爆炸 手机爆炸根本在电池(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 武汉建设银行遭爆炸抢劫 2人死亡十余人受伤(图
 广东省新任副省长徐瑞生分管人事体育 附履历(图
 免费萝卜万人抢 顺手牵羊菜农损失8万块
 上海电信宽带免费升20m如何申请?详细升速路径
 2011百大行业年终工作总结报告详细列表
 iphone利润分配解析 中国大陆劳工只获1.
邮件订阅: