世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
汉服美女帮萝卜哥卖红薯 一天卖3万斤签20万合同
2011-12-05 13:18 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:“萝卜哥”韩红刚拉了一面包车红薯赶了过来。刚把红薯卸下来,郑州汉城之约餐饮管理有限公司的总经理林红涛就迎了上去。打开早已拟好的合同,签字,“萝卜哥”卖了20万的货...

  【世界商业报道-讯】12月3日早晨的城开社区威尼斯水城3期飞鸽广场,到处是人,到处议论着“红薯”、“萝卜”和“白菜” 在网友“若即若离”等网友的组织下,“萝卜哥”韩红刚到这个小区卖红薯了。

        网友“杜若”叫赵阳,在柿园水厂化验科上班,早晨8点一下夜班,就和同事打车赶过来了。赵阳说,大约一周前,“若即若离”就在威尼斯业主群里和大家说了这个事情,邻居们都非常支持。她和家人今天买了100斤红薯,自己家的红薯已经运回去了,现场的4袋红薯是同事买的,现在同事又去排队买白菜了,她就帮同事看住已经买过的红薯。“若即若离”还让我今天穿着汉服,玩‘穿越’卖买红薯呢。”赵阳说,不管什么形式,能帮“萝卜哥”解决些问题,都感到很快乐。图为美女网友穿汉服帮“萝卜哥”卖红薯

  早晨8时20分,记者赶到时,天还没有完全放晴,气温估计在零度左右,威尼斯水城3期的广场上,已经排起了两支等待买红薯的长队,每队长约30米,从广场中间的水池一直排到南侧的入口处。更远处, 源源不断的市民正在赶来。8时55份,“萝卜哥”韩红刚又拉了一面包车红薯赶了过来。刚把红薯卸下来,郑州汉城之约餐饮管理有限公司的总经理林红涛就迎了上去。打开早已拟好的合同,签字,“萝卜哥”卖了20万的货。现场排起长队。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  郑州汉城之约餐饮管理有限公司总经理林红涛签约买萝卜哥红薯。林红涛打开早已拟好的合同,签字,“萝卜哥”卖了20万的货。图为合同。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:萝卜哥   红薯         
  评论 文章“汉服美女帮萝卜哥卖红薯 一天卖3万斤签20万合同”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国宽带极高价极低速 盘点国外宽带收费情况
 刘一手火锅曝口水油后依然火爆 网友竟喊合肥人犯
 香港旺角花园街大火5小时未扑灭 已8死24伤(
 珠海女中成全国唯一民营女子中学 培育富家名媛
 曝太原富士康一女工跳楼当场死亡 现场图
 中国内地首家公务机4s店落户上海
邮件订阅: