世界商业报道 > 商业研究 > 企业批判  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
新东阳八宝粥造假 10年前产品改日期照卖(图)
2011-12-08 08:52 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:上海新东阳员工揭发在仓库中,存放着几百箱养生八宝粥,部分生产日期是2001年。员工表示,生产日期可随意更改,冷藏库内的过期肉块,会加工成肉臊,在内地新东阳面馆出售...

  【世界商业报道-讯】过期的食品怎么废物利用?上海新东阳食品有限公司有“高招”,过期的八宝粥造假,改个日期,十年前生产的都照样卖。肉松也一样,把没有发霉的挑出来,加进新生产的肉松一起包装。这就是他们“高招”,实际上是缺德黑心的损招。

  近日,新东阳涉嫌造假,该公司被爆出八宝粥造假,篡改生产日期,以次充好,流向市面再次销售。有关部门介入调查,却牵扯出了劳资纠纷,据新东阳高淳分公司仓管员老张透露,分公司从一月份开始就拖欠员工奖金,七月出现拖欠工资情况,在员工保险和加班费方面也有纠纷。而厂长何焕添也不知去向。

  上海多家超市也开始自行调查上海新东阳食品,不过食品暂未下架,正等相关部门进一步调查。

hspace=0

  上海新东阳员工揭发在南京仓库中,存放着几百箱养生八宝粥,部分生产日期是2001年。员工表示,生产日期可随意更改,而冷藏库内的过期肉块,会加工成肉臊,在内地新东阳面馆出售;也有过期食品与未过期食品混合销售。当地质监部门,已封存及检验没有标示日期的食品。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:新东阳   八宝粥         
  评论 文章“新东阳八宝粥造假 10年前产品改日期照卖(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日本明治奶粉检出放射物 召回40万罐不含中国
 蒙牛伪造协议敲诈奶农 恶人先告状被戳穿
 福克斯召回爆新问题 踩刹车反加速酿高速公路追尾
 两油企亏损达行业总额55倍 财报冲突背后有隐情
 中石油豪门车越抹越黑 网友炮轰四疑点
 肯德基麦当劳虐鸡丑闻曝光 两美女裸体抗议(图)
邮件订阅: