世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
四川雷人竹架天桥配雷人标语 横跨高速开生命玩笑(图)
2011-12-09 10:44 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:四川高速雷人竹架天桥照片显示,雷人竹架天桥呈拱形横跨在尚未完全修好的高速公路上,天桥中间仅靠四根竹子支撑着,桥身的护栏也是用竹子搭建而成,护栏上隐约可见雷人标语...

  【世界商业报道-讯】四川高速竹架天桥照片前天起在网络疯传,从网传的雷人竹架天桥照片中看到,这座雷人竹架天桥上面还有雷人的标语:农民要耕地,学生要过路等。发布四川高速竹架天桥网帖的网友称雷人竹架天桥搭建在即将通车的乐宜高速宜宾境内大塔段,四川高速雷人竹架天桥照片显示,雷人竹架天桥呈拱形横跨在尚未完全修好的高速公路上,天桥中间仅靠四根竹子支撑着,桥身的护栏也是用竹子搭建而成,护栏上隐约可见几条标语。

  四川高速竹架天桥网帖写到,要想搭建此“天桥”,得要点“级别”和“手艺”,甚至操点心。据说这个“天桥”是临时搭建的,附近也修了地下通道,应该只是暂时性的。“不过,高速通后,可不得行,存在安全隐患。”网友认为。8日下午,记者辗转联系上山东高速集团四川乐宜公路有限公司驻宜宾代表处。该处一位王姓工作人员否认了竹制人行天桥的存在,他说,乐宜高速公路大塔路段建有数座天桥,但是都是钢筋混凝土桥。

  “施工方没有修建这样的桥,我在工地也没看到过。高速公路上修这样的桥,不是开玩笑吗。”王某称,乐宜高速公路尚未完工,还没有全部封闭,并没有影响老百姓的正常通行。况且高速公路下面建有跨径达四米的涵洞通道,老百姓完全没有必要走天桥。据王某介绍,在四川修建高速公路不同于其他地方,由于地形的原因,老百姓大都居住的比较分散,乡村小路也比较多。

hspace=0

hspace=0

  因此,线外工程特别多。乐宜公路有限公司为此投入了几千万的资金用于线外工程的建设,目前宜宾市政府正在组织工人抓紧建设,预计整个线外工程在本月20日左右会全部完工。“等到线外工程施工完成,所有被截断的路都顺接上的时候,老百姓能顺利通行了,即使有这样的桥(竹制人行天桥)也会拆除的。”王某说。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

更多精彩内容请关注:

时代周刊评2011全球十大新闻事件 阿拉伯之春居

匡威乐途四大名牌服装上质量黑名单 都是代工惹的祸 

欧元区解体危机蔓延 各国央行开始准备后事 

 浙江老板跑路潮愈演愈烈 228人跑路9人自杀 

关键词:雷人天桥            
  评论 文章“四川雷人竹架天桥配雷人标语 横跨高速开生命玩笑(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汉服美女帮萝卜哥卖红薯 一天卖3万斤签20万合
 中国宽带极高价极低速 盘点国外宽带收费情况
 刘一手火锅曝口水油后依然火爆 网友竟喊合肥人犯
 香港旺角花园街大火5小时未扑灭 已8死24伤(
 珠海女中成全国唯一民营女子中学 培育富家名媛
 曝太原富士康一女工跳楼当场死亡 现场图
邮件订阅: