世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
国泰航空上海至香港航班座舱冒烟 3乘客受伤(图)
2011-12-10 14:08 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:今天上午,国泰航空上海至香港的CX365航班在浦东机场起飞滑行过程中,座舱冒烟。机场集团接报后立即开展救援,疏散全部乘客,目前有3位乘客轻伤送医...

  【世界商业报道-讯】据“上海发布”消息,今天上午,国泰航空上海至香港的CX365航班在浦东机场起飞滑行过程中,座舱冒烟。

  机场集团接报后立即开展救援,疏散全部乘客,目前有3位乘客轻伤送医,没有乘客死亡。据记者了解,轻伤乘客被送往川沙医院救治。

  目前,浦东机场运行正常,事件具体原因正在调查中。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

   【世界商业报道-biz.icxo.com】

更多精彩内容请点击:

全国多城市卖房实行降价补差价 签保值协议 

年终奖临界点最低18000元 年终奖计算方法实例

美国用汇率修理老二 欲让中国称第二个日本

浙江老板跑路潮愈演愈烈 228人跑路9人自杀

 济青高速潍坊段一日30起事故 百车大雪中相撞

时代周刊评2011全球十大新闻事件 阿拉伯之春居 

关键词:国泰航空   飞机冒烟         
  评论 文章“国泰航空上海至香港航班座舱冒烟 3乘客受伤(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 四川雷人竹架天桥配雷人标语 横跨高速开生命玩笑
 汉服美女帮萝卜哥卖红薯 一天卖3万斤签20万合
 中国宽带极高价极低速 盘点国外宽带收费情况
 刘一手火锅曝口水油后依然火爆 网友竟喊合肥人犯
 香港旺角花园街大火5小时未扑灭 已8死24伤(
 珠海女中成全国唯一民营女子中学 培育富家名媛
邮件订阅: