世界商业报道 > 商界人物 > 焦点人物  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
盼盼集团董事长韩召善突发心肌梗塞于日本逝世
2011-12-12 10:31 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:盼盼安居门业有限责任公司就董事长韩召善逝世发布公告,公告称:盼盼集团公司董事长韩召善因公赴日本商务考察,突发心肌梗塞,抢救无效,于2011年12月10日不幸殉职...

  【世界商业报道-讯】盼盼集团官网用黑白页面悼念掌门人的突然离世。

       12月11日,盼盼安居门业有限责任公司就董事长韩召善逝世发布公告,公告称:全国劳动模范、全国人大代表、全国优秀企业家,盼盼集团公司董事长韩召善因公赴日本商务考察,突发心肌梗塞,抢救无效,于2011年12月10日不幸殉职。

  公告进一步透露,韩召善在病危期间,得到中国驻日大使馆以及大阪领事馆的大力帮助和亲切关怀。 

hspace=0

  【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:盼盼集团   韩召善         
  评论 文章“盼盼集团董事长韩召善突发心肌梗塞于日本逝世”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中青宝董事长因Adobe侵权案怒砸女律师
 苏美创始人荣膺中国TOP100最活跃年轻创业家
 柳传志卸任联想是要下一盘更大的棋局
 唐骏清空所有联游网络股票辞去董事长职务
 乔布斯改变世界留给世人的十大遗产
 九三学社陈利浩获选“2011年度中国十大低碳人
邮件订阅: