世界商业报道 > 商业研究 > 企业批判  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
美赞臣婴儿配方奶粉致幼儿罕见细菌感染
2011-12-23 09:43 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:沃尔玛宣布已从全美撤回一批美赞臣婴儿配方奶粉,原因是一名新生儿在食用这种奶粉后患上重病,疑似受到罕见细菌感染,该批奶粉为12.5盎司装的美赞臣新生儿奶粉...

  【世界商业报道-讯】据外媒报道,零售商沃尔玛在周三宣布该公司已从全美逾3000家超市撤回了一批美赞臣婴儿配方奶粉,原因是密苏里州的一名新生儿在上周日在食用这种奶粉后患上重病,疑似受到罕见细菌感染,该批奶粉为12.5盎司装的美赞臣新生儿奶粉。

  从北京物美、易初莲花等多家连锁卖场了解到,美赞臣各阶段婴幼儿奶粉依然被正常销售,各卖场销售负责人表示并未收到厂商关于如何处理产品的建议,在事件最终结果未出来之前亦不会做出下架措施。

  同时,国内几家主要的网络销售渠道目前也未有下架举动。经查询,在淘宝网上,美国原产美赞臣婴幼儿奶粉代购店较多,销售量较大。

  目前美赞臣中国公司未对事件作出任何回应,而该公司的咨询电话一直处于忙音状态。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:美赞臣   婴儿配方奶粉         
  评论 文章“美赞臣婴儿配方奶粉致幼儿罕见细菌感染”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 营养快线阴干后可当避孕套 11种添加剂令人乍舌
 中山美的欠保问题突出 偷漏数千员工社保
 新东阳八宝粥造假 10年前产品改日期照卖(图)
 日本明治奶粉检出放射物 召回40万罐不含中国
 蒙牛伪造协议敲诈奶农 恶人先告状被戳穿
 福克斯召回爆新问题 踩刹车反加速酿高速公路追尾
邮件订阅: