世界商业报道 > 商业研究 > 企业批判  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
网友曝蒙牛涉毒批次牛奶市面有售 孩子一箱喝了剩下5盒(图)
2011-12-27 13:21 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:网友发帖:蒙牛欺骗全国人民,我买到了该批次毒牛奶。蒙牛在声明中称出问题的11年10月18日生产的250ml/盒包装牛奶未进入市场就被销毁!事实证明这是欺骗全国人民...

  【世界商业报道-讯】网友发帖:蒙牛欺骗全国人民,我买到了该批次毒牛奶。网友“男人好苦”发帖:蒙牛道歉了,在声明中称出问题的11年10月18日生产的250ml/盒包装牛奶未进入市场就被销毁!事实证明这是欺骗全国人民!这是蒙牛高管说的没销售的牛奶,我孩子一箱都喝了剩下5盒了。如果不向全国道歉,不赔偿损失,蒙牛这个企业肯定完蛋!

  网友评论:

  江琛-chris:蒙牛在蒙我们?整大了...

  帐号被屏蔽:我这辈子再也不买蒙牛奶。

  波乐:大家一定要顶起来,团结起来,一句简单的道歉就行了吗?长此以往,大家不要庆幸的太早,可能下一个受伤害的就是你或你的家人。

hspace=0

hspace=0

  黄土高原农夫:蒙牛,出来说点人话!

  湖北火山旅:把这牛奶灌进蒙牛管理层嘴里面

  hlszl:有了微博 ,谎言被戳穿得更快,有利于监督。但求真相。

  smilphiz:每天一杯奶,毒死大陆人!

  UFO第一次飞:转发此微博:如果还允许蒙牛这样的企业存在,我们的后代就不存在了!

  沈阳宝马:不但蒙牛,也出来蒙人。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:蒙牛            
  评论 文章“网友曝蒙牛涉毒批次牛奶市面有售 孩子一箱喝了剩下5盒(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 蒙牛纯牛奶黄曲霉毒素超标140% 可致肝癌
 美赞臣婴儿配方奶粉致幼儿罕见细菌感染
 营养快线阴干后可当避孕套 11种添加剂令人乍舌
 中山美的欠保问题突出 偷漏数千员工社保
 新东阳八宝粥造假 10年前产品改日期照卖(图)
 日本明治奶粉检出放射物 召回40万罐不含中国
邮件订阅: