世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
河北承德公安局团购住房遭遇楼歪歪(图)
2011-12-29 14:48 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:河北楼歪歪,河北承德楼歪歪,河北承德市公安局部分干警近日反映称,其单位在该市凤凰御都、凤凰御苑小区团购的608套住房、300套车库,个别楼体出现倾斜等诸多质量问题...

  【世界商业报道-讯】河北承德市公安局部分干警近日反映称,其单位在该市凤凰御都、凤凰御苑小区团购的608套住房、300套车库,存在窗框变形、卫生间未接上下水管道及地暖设施,更有个别楼体出现倾斜等诸多质量问题。27日起,记者进行了现场采访并与有关单位进行了多方核实。

  据了解,凤凰御都、凤凰御苑小区位于承德市开发南区旅游学院南侧,由“承德凤凰山房地产开发有限公司”开发,今年10月30日小区竣工交付使用。

  进入小区后,记者看到,小区楼房整体上排列有致,都是红白相间的九层楼房,一楼是车库,二楼以上是住户,小区内已基本绿化完毕。

  随后记者一行来到凤凰御都6#楼的一楼内,在一楼楼道内,住户的电表箱形同虚设的挂在墙上,彩色电线头还裸露在墙外。室内的卫生间还没有接地暖设施和上下水管,其地面比客厅“低”有二十公分,里面存满了施工时留下的积水。

hspace=0

  走进一户干警住房,记者发现其客厅及卧室的塑钢窗户横梁不知什么原因明显有些弯曲,个别窗户还无法完全关闭。室内一位装修工人说,“修了好几次也关不严,没办法”。

  承德市公安局警务督查处副处长潘宇晖告诉记者,凤凰御都、凤凰御苑两座小区的16幢(608户)楼房、300套车库,是公安局党委为解决干警住房困难,在征求干警意见基础上统一团购的,并于2010年1月与开发商签订了定向购建合同。

  潘宇晖说,小区楼房的建筑面积与合同规定的不相符合,如:88.9平米变成93.4平米,138平米变成145平米,严重增加了住户的经济困难。最大的问题是凤凰御都4#楼、凤凰御苑8#楼体出现了不均匀沉降、倾斜问题,虽然开发商已找有关公司采取了纠偏处理,但大家还是担心其他楼体是否也存在隐患。

[1] [2] 下一页

关键词:楼歪歪            
  评论 文章“河北承德公安局团购住房遭遇楼歪歪(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 百度易手机硬件配置介绍 100G免费云端硬盘
 国泰航空上海至香港航班座舱冒烟 3乘客受伤(图
 四川雷人竹架天桥配雷人标语 横跨高速开生命玩笑
 汉服美女帮萝卜哥卖红薯 一天卖3万斤签20万合
 中国宽带极高价极低速 盘点国外宽带收费情况
 刘一手火锅曝口水油后依然火爆 网友竟喊合肥人犯
邮件订阅: