世界商业报道 > 商业报道 > 消费真相  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
广州美女喝酸奶竟吃出避孕套 知名品牌封杀信息
2012-01-06 14:20 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:酸奶吃出避孕套,新买酸奶中竟然发现避孕套!金女士回忆道:“吃进嘴里,觉得腥和油腻,还有一股橡胶味。”往盒子里一看原来盒子竟然是像极了避孕套的橡胶圈...

  【世界商业报道-讯】如今的食品真的让人担忧,试想,倘若你打开一盒刚买的酸奶,打开包装一看,发现里面有一个避孕套,而且还是用过的,心里是啥滋味,我就不说了!可能这辈子你都不会再喝酸奶了。酸奶几乎天天喝,避孕套又是什么东西,它们两者完全不是一类,怎么可以同时出现呢?这商家到底安的什么心?

  广州市民金女士在超市购买四盒酸奶,打开吃了以后感觉味道有点奇怪,金女士回忆道:“吃进嘴里,觉得腥和油腻,还有一股橡胶味。”往盒子里一看那是半天吃不下饭,原来盒子竟然是像极了避孕套的橡胶圈,再回想刚刚吃的味道那叫一个恶寒。

  据媒体2012年1月4日报道,1月4日,家住机场路的金女士驾车来到位于三元里的某大型超市购物,走到奶制品柜台前,“有销售员对我说,这种盒装酸奶是新产品,口感不错,可以买回去尝一尝。”金女士便一次买了四盒,“我也是第一次买,以前没有吃过这一种。”这四盒酸奶差点让金女士后悔终生啊。

hspace=0

  目前,超市负责人正在努力联系商家反馈。并称,这种酸奶属知名品牌生产,是新近面市,暂没有接到其他顾客对此种商品的投诉。

  喝矿泉水喝出过蚊子,八宝粥中吃到过钢丝球上的钢丝. 干果吃了一半发现里面其实都是虫蛋,火腿肠切断,竟然半只苍蝇夹在里边,酸奶吃出避孕套.只有你想不到没有中国食品做不到来形容中国食品行业是再合适不过了,想想生产过程中为何会有避孕套进入其中更是感到一股说不出的恶心感。网友纷纷想要知道酸奶的生产厂家,可惜的是网上并没有找到相关信息,可见企业封杀信息的实力可见一斑。

  避孕套是什么东西,大伙都清楚,掺入到食品中又会对人体有啥危害:是由橡胶或乳胶或聚氨酯所制成,天然乳胶在割胶之后为了保证乳胶不变质一般都会加入适量的氨水,起到杀灭细菌,抑制相关酶的变质的作用,而氨水对人的呼吸道是有一定的危害的。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:酸奶   避孕套         
  评论 文章“广州美女喝酸奶竟吃出避孕套 知名品牌封杀信息”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广东3批食用油抽检不合格 致癌物黄曲霉毒素超标
 四川绵阳57人吃火锅亚硝酸盐中毒
 东洋之花等18化妆品被曝有毒 损害中枢神经和肝
 炸鸡亚硝酸钠超标150倍毒死幼童 孕妇吃后婴儿
 降药价网站曝光14000种药品价格 全民做了冤
 猪肉半夜发蓝光 涂荧光增白剂让卖相更好(图)
邮件订阅: