世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
苹果因三里屯黄牛冲突暂停在京沪发售iPhone 4S
2012-01-13 14:46 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:苹果发布声明称,"iPhone 4S的需求超乎想像,由于在三里屯聚集的大量人群,以及为确保我们的顾客和员工的安全,iPhone 暂时不在北京和上海的零售店进行销售...

  【世界商业报道-讯】1月13日消息,苹果公司今日就行货iPhone 4S发售发表声明称,暂时不在北京和上海的零售店进行销售iPhone 4S

  由于今日在北京三里屯苹果零售店黄牛之间发生激烈冲突,导致今日iPhone 4S并没有在三里屯店如期发售。

  对此,苹果发布声明称,iPhone 4S的需求超乎想像,目前在中国的Apple零售店均已售罄。由于在三里屯聚集的大量人群,以及为确保我们的顾客和员工的安全,很遗憾三里屯店无法营业。 iPhone 暂时不在北京和上海的零售店进行销售。顾客仍可以通过Apple在线商店预定iPhone,或在中国联通和其他授权经销商处购买。  

hspace=0

【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:iPhone   4S         
  评论 文章“苹果因三里屯黄牛冲突暂停在京沪发售iPhone 4S”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大四女生考研连吃一月方便面患胃癌
 iPhone4S今日发售 果粉冒严寒排队15小
 龙凤胎喝圣元优博奶粉发病一死一伤 父母将尸体摆
 真功夫原董事长蔡达标被指侵吞3600万
 真功夫讨薪门意外捅出关联交易案
 电影局拟出台电影票限价令 实施最高限价
邮件订阅: