世界商业报道 > 商业研究 > 企业批判  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
惯犯三元再次爆出早产奶丑闻 给10倍赔偿
2012-01-19 11:37 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:三元早产奶,三元牛奶爆出早产奶丑闻,17日,北京市民佟先生订了两瓶三元牛奶,但是有一瓶生产日期竟然是18日,三元是早产奶惯犯,早在2005年,三元奶曾曝出“早产奶”事件...

  【世界商业报道-讯】作为北京本土品牌, “三元”牛奶在北京乳制品市场一直具有不小的影响力,一度占据了北京市场的八成。但是,最近出的一件事可能要打击三元粉丝对三元的信心了。17日,北京市民佟先生订了两瓶三元牛奶,但是有一瓶生产日期竟然是18日,这“早产奶”里有什么猫腻恐怕只有生产厂知道,但是消费者猜测、失望却不知何时才能打消。

  早在2005年,三元奶曾曝出“早产奶”事件。2005年5月,三元三厂职工爆料,厂方要求把5月11日生产的酸奶生产日期最晚打成了5月20日生产,并在酸奶中加注了防腐剂。可见生产“早产奶”,三元是惯犯。

  对于“早产奶”事件,三元食品客服主管王永顺解释说“早产奶”的瓶盖后的生产日期“8”和“6”很相近,不确定是“8”还是“6”。并称目前并没有其他订户反映收到“早产奶,出现此种情况,三元会向订户做出10倍的赔偿。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:三元早产奶            
  评论 文章“惯犯三元再次爆出早产奶丑闻 给10倍赔偿 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 五粮液品牌产品上黑榜 股价暴跌5.46%
 联想药企曝在蒙古肆意排放有毒污水 人畜生病
 圣元奶粉被疑致龙凤胎死亡 曾爆出喝圣元性早熟案
 格兰仕电磁炉被检不合格 格兰仕两月三次栽跟头
 格兰仕等品牌曝严重质量问题 不合格产品下乡
 网友曝蒙牛涉毒批次牛奶市面有售 孩子一箱喝了剩
邮件订阅: