世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
雅芳副董事长因海外行贿被解雇 涉及多位高管
2012-01-31 16:22 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:雅芳解雇了公司副董事长Charles Cramb。目前为止已有多位雅芳高管因卷入行贿调查而遭到解雇,Cramb是涉案人员中职位最高的。他也是雅芳纽约总部中最新一名因涉嫌行贿而被解雇的高管...

  【世界商业报道-讯】雅芳(Avon Products Inc., AVP)解雇了公司副董事长Charles Cramb。后者卷入了雅芳海外行贿调查,并涉嫌在向华尔街分析师披露信息方面存在不当行为。

  Cramb在雅芳负责发达市场事务,之前曾担任雅芳的首席财务长。

  目前为止已有多位雅芳高管因卷入行贿调查而遭到解雇,Cramb是涉案人员中职位最高的。他也是雅芳纽约总部中最新一名因涉嫌行贿而被解雇的高管。

  雅芳在递交给证券监管部门的一份简要文件中称,公司在周日采取了这一人事行动。雅芳称,相关调查仍在进行之中,同时拒绝进一步置评。

  雅芳在去年10月份表示,美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission,简称SEC)已就雅芳海外高管可能涉嫌行贿事件展开正式调查。雅芳称,SEC将调查在2010年和2011年期间公司是否在向金融分析师披露信息方面存在不当行为。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:雅芳行贿门            
  评论 文章“雅芳副董事长因海外行贿被解雇 涉及多位高管”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 河北承德公安局团购住房遭遇楼歪歪(图)
 百度易手机硬件配置介绍 100G免费云端硬盘
 国泰航空上海至香港航班座舱冒烟 3乘客受伤(图
 四川雷人竹架天桥配雷人标语 横跨高速开生命玩笑
 汉服美女帮萝卜哥卖红薯 一天卖3万斤签20万合
 中国宽带极高价极低速 盘点国外宽带收费情况
邮件订阅: