世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
香港为打击黄牛对苹果iPhone实行摇号购买政策
2012-02-01 08:35 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:苹果香港方面为打击“黄牛”,苹果iPhone将实行摇号购买的新政策。从即日起消费者购买苹果iPhone手机(包括iPhone 4S、iPhone 4以及iPhone 3GS)需要提前申请预订...

  【世界商业报道-讯】iPhone>苹果iPhone 4S于去年11月登陆香港地区,由于消费者争相购买,而其中也不乏众多的“黄牛”参与,造成了这款手机一机难求的状况。

       如今,来自苹果香港方面的消息显示,为了打击“黄牛”,iPhone>苹果iPhone将实行摇号购买的新政策。

  根据苹果香港官方网站公布的信息,从即日起消费者购买iPhone>苹果iPhone手机(包括iPhone 4SiPhone 4以及iPhone 3GS)需要提前申请预订,在苹果官网提交自己选择的零售店及iPhone型号等信息后,等待苹果方面的确认邮件,确认邮件将由系统自动生成,类似于北京的摇号购车。如果申请预订后当天并未收到确认邮件,则表示此次申请预订失败。

hspace=0

  另外,最新消息显示位于香港国际金融中心的苹果零售店已经停止向进店顾客销售iPhone 4S,所有要购买iPhone 4S的顾客都需等候摇号。尽管香港苹果方面的“摇号”政策可以有效的打击“黄牛”,不过同时也对普通消费者购买iPhone 4S造成了不便。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:苹果iPhone      iPhone   4S   摇号
  评论 文章“香港为打击黄牛对苹果iPhone实行摇号购买政策”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李宁引入海外私募与国际品牌继续厮杀
 三亚“零投诉”始作俑者:我们错了
 星巴克运营成本增加涨价1-3元 麦咖啡也调价
 春节假期全国消费4700亿 增长16.2%
 招工难蔓延全国 用工荒致高待遇招揽农民工
 菜刀实名制 北京超市买菜刀须登记身份证
邮件订阅: