世界商业报道 > 商业研究 > 企业批判  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
费列罗等名牌巧克力曝蛆虫门 最高蛋白质巧克力敢吃否
2012-02-01 11:44 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:蛆虫"缠上"费列罗,费列罗等名牌巧克力曝蛆虫门,意大利品牌费列罗巧克力却频陷"蛆虫门",真是让消费者倒了胃口又丢面子。网友戏称费列罗是"最高蛋白巧克力"...

  【世界商业报道-讯】蛆虫缠上费列罗 网友戏称最高蛋白巧克力,名牌巧克力频频生虫为哪般?近日知名意大利品牌费列罗巧克力却频陷蛆虫门,真是让消费者倒了胃口又丢面子。

  最贵巧克力费列罗频生蛆虫

  2011年12月28日,上海人民广播《990听众热线》报道了上海一名消费者在食用费列罗巧克力时发现巧克力中钻出活蛆虫事件。消费者称他购买的费列罗巧克力保质期为2011年12月21日,11月中旬当他打开包装吃下了几颗之后,惊讶地发现巧克力中竟然有活虫爬出。经检查,剩余的每一颗巧克力中竟然都有类似情况。但据称,费列罗公司却提出对消费者吃剩下的巧克力进行赔偿,而吃掉的巧克力不予赔偿。无独有偶,成都也有一名消费者在保质期内吃到了蛆虫费列罗巧克力

hspace=0

  记者在百度上搜索费列罗 生虫,发现费列罗巧克力生虫早已不是新鲜事了:网名为jin2008i的网友于2010年4月在天涯论坛上发帖,表示其在食用保质期内的费列罗时,发现了蠕动的蛆虫。并附上细节图和视频,太恐怖了,大家要打开看看没有问题才吃啊!。网友小葵77也于2010年11月遭遇费列罗生虫事件,她在吃喝玩乐网上发帖并表示对费列罗很失望……

  据了解,意大利品牌费列罗巧克力是市场上的高端巧克力品牌。在超市中,三粒装的费列罗榛果威化巧克力售价9元左右,合3元每颗。而礼盒装则售价更高,记者在超市看到,净含量为249g的费列罗臻品巧克力糖果礼盒24颗售价115元,合每颗4.7元。超市的销售人员告诉记者,这个牌子的巧克力是比较贵的,一般买来送礼的比较多。微博上,网友也对费列罗近期频生虫表示失望,真恶心,我最爱的巧克力啊,再也不吃了、从此拒绝费列罗,家里的统统扔掉,也有网友戏称费列罗为最高蛋白巧克力,还为其配上宣传语买巧克力送肉虫,真的很费列罗

  问题出在消费者保存方式?

  记者随即连线了费列罗中国公司,其上海总部工作人员陈小姐接受了记者的采访。

  关于生虫原因

  就消费者关切的生虫原因,该工作人员表示,主要原因在于消费者储存不当。我们的售后人员积极地与消费者进行沟通,发现被虫子污染的两盒巧克力的包装均有破损,由于虫子较容易被巧克力吸引,才会导致发生问题。陈小姐解释说其中一名消费者是将打开的巧克力放置于木质抽屉当中,这也可能是引发被虫子污染的原因之一。

[1] [2] 下一页

关键词:费列罗   巧克力         
  评论 文章“费列罗等名牌巧克力曝蛆虫门 最高蛋白质巧克力敢吃否”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 H&M连续两年登上服装质量“黑榜”
 惯犯三元再次爆出早产奶丑闻 给10倍赔偿
 五粮液品牌产品上黑榜 股价暴跌5.46%
 联想药企曝在蒙古肆意排放有毒污水 人畜生病
 圣元奶粉被疑致龙凤胎死亡 曾爆出喝圣元性早熟案
 格兰仕电磁炉被检不合格 格兰仕两月三次栽跟头
邮件订阅: