世界商业报道 > 时事热点 > 热点资讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
男子叫嚣"我是军政委" 殴打女收费员致昏死(图)
2012-02-01 14:26 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:“我是军政委的,你们谁也管不着”。西安市某大型停车场内发生一起驾车“空R20052”的军政委殴打女收费员事件,车主拳打脚踢一年轻女收费员致其昏倒在地...

  【世界商业报道-讯】 “我是军政委的,你们谁也管不着”。

        男子叫嚣我是军政委 殴打女收费员致昏死

  日前,男子驾军车打昏女收费员,并且叫嚣“我是军政委的谁也管不着”事件被网友曝光之后,在网络上引起轩然大波,引起网友激愤。这一事件虽未得到有关方面证实,但是又一次触动了社会大众的神经。

  昨日西安某网友发帖爆料称位于西安市某大型停车场内发生一起驾车“空R20052”的军政委殴打女收费员事件,贴文一发立刻被广泛关注,并被多次转发,引起一阵唏嘘之声。

hspace=0

  网友发布贴文称昨日下午2点,西安东二环立丰国际停车场,一辆牌号为“空R20052”的军车卡在出口处,车主拳打脚踢一年轻女收费员致其昏倒在地,前后多人围观,对其行为愤怒谴责,但不想车主气焰嚣张,还扬言称“我是军政委的,你们谁也管不着”。

  据现场知情的工作人员表示,被打女子是停车场的工作人员,“空R20052”的军车车主因争持和其发生口角,越吵越烈并下车动起手来,可能出手太重女工作人员被踢打而昏倒在地。事发后,停车场的工作人员已对现场拍照留证,而被打女工作人员也已送往就医。   【世界商业报道-biz.icxo.com】

热门新闻:

费列罗等名牌巧克力曝蛆虫门 最高蛋白质巧克力敢吃

农药废渣盐流入餐桌 如何辨别食用废渣盐中毒 

香港为打击黄牛对苹果iPhone实行摇号购买政策

中国银行业暴利超烟草石油 解析暴利背后玄机

中石化遭员工卷走千万购油款跑路 损失转嫁消费者

关键词:            
  评论 文章“男子叫嚣"我是军政委" 殴打女收费员致昏死(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 25名中国工人在被埃及部落绑架做人质
 苏丹政府军解救14名被劫持中国工人 令15人下
 苏丹反政府武装称绝不反华 将释放中国工人
 西单新一代一男孩扶梯中被夹当场死亡
 中国水电公司在苏丹遭遇武装袭击 29人失踪
 2012龙年春节温馨祝福短信精选集
邮件订阅: