世界商业报道 > 商界人物 > 老板故事  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
山西首富邢利斌豪掷7000万嫁女 周杰伦王力宏等众星表演(组图)
2012-03-23 10:34 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:山西柳林首富邢利斌嫁女,山西柳林首富邢利斌7000万嫁女,山西柳林首富邢利斌在三亚嫁女,盛大婚礼花费7000万。婚礼演唱会王力宏、宋祖英、周杰伦、萧亚轩、陈佩斯、朱时茂、冯巩、韩红、殷秀梅、范玮琪、飞轮海、李玉刚、阎维文、游鸿明等现身表演...

  【世界商业报道-讯】3月18日,山西柳林首富邢利斌在三亚丽思卡尔顿、万豪、希尔顿等五星级酒店嫁女,盛大婚礼花费7000万。婚礼演唱会王力宏、萧亚轩、陈佩斯、朱时茂、冯巩、韩红、殷秀梅、范玮琪、宋祖英、周杰伦、飞轮海、李玉刚、阎维文、游鸿明等现身表演。

  邢利斌其人,从1990年进入商海至今,成为山西联盛能源有限公司董事局主席,并且随着事业的不断发展,成为柳林县政协名誉副主席和山西省人大代表。如此成功的商界人士,还有着省级人大代表的背景。在此次演唱会中,又有一些有军衔的演艺人士。如此结合下,怎能不让网民浮想联翩?

  其实,无论穷人家富人家,女儿出嫁,为父的希望女儿风风光光的成家本无错,但在众多明星耀眼的光环衬托下,此次的风光未免有些太过招摇。直接刺激了部分网民的仇富心理,以至于网络上愤慨一片大多网民因此丧失了判断力。然而此次事件的另外一个引爆点,则直指部分媒体“标题党”行为的恶劣性和伤害力。 

hspace=0

主持人朱军周涛

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

邢利斌

hspace=0

新郎新娘及长辈

hspace=0

  【转载务必注明:世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“山西首富邢利斌豪掷7000万嫁女 周杰伦王力宏等众星表演(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大连阿尔滨老板赵明阳驾迈巴赫携300万现金看足
 老干妈陶华碧 老干妈陶华碧创业经历 老干妈如何
 柳传志三种匪夷所思的培养帅才方法
 女晋商丁书苗发家史揭秘 攀上刘志军后财富翻10
 陈光标卖房 5年前价格打9折出售办公楼商品住宅
 星宝集团老板背35亿欠债跑路被政府劝回后再失踪
邮件订阅: