世界商业报道 > 商业研究 > 企业批判  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中石化洛阳一加油站"油品掺水"致汽车趴窝
2012-03-28 09:22 来源:世界商业报道  作者:ninja
摘要:洛阳多辆汽车汽车频繁熄火,车主将部分油品从油箱内取出,发现这些油品汽油味并不是很浓,最终发现,这些味道稀薄的液体,很可能不是汽油,而是清水...

  【世界商业报道-讯】3月27日上午,据当地媒体河南电视台报道,位于洛阳市新安县的一家中石化加油站被多名车主投诉称,他们的车辆于该加油站加油后不久,突然开始频繁熄火,部分车辆甚至出现无法启动现象。

  这些车主称,他们是3月26日晚前往该加油站加油的,当时,先后有20多辆汽车在加油完毕后,开始出现上述现象。

  据一位接受当地媒体采访的车主称,车辆“趴窝”后,他开始怀疑可能是油品出现问题,便设法将部分油品从油箱内取出,发现这些油品汽油味并不是很浓,之后,他将此消息告诉周围车主,最终发现,这些味道稀薄的液体,很可能不是汽油,而是清水。

  随后,他们将此现象反映给该加油站,并要求该加油站负责人给出说法。

  接受当地媒体采访的中石化洛阳石油公司方面则表示,这些油品并非中石化所为,而是“疑被非法偷换”,并同时声称,已就此成立专门工作组,同时向当地公安机关报案。

  但3月27日下午,此前称“已经立即停止该站油品对外销售”的加油站,已经开始正常营业,但该加油站工作人员则对“油品掺水”事件避而不谈。   【转载务必注明:世界商业报道-biz.icxo.com】

理财专题:

想要买房该如何规划投资理 财专题

中产阶层如何理 财享受更高品质生活专题

月薪3000-4000如何理 财的案例分析专题

都市白领家庭投 资理 财实战攻略

龙年高通货膨 胀下的理 财妙招精选

月薪5000完美理 财方案专题

80后不懂如何理 财?我有妙招!

月薪8000如何规划理 财买房买车

关键词:油品掺水            
  评论 文章“中石化洛阳一加油站"油品掺水"致汽车趴窝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香飘飘奶茶内惊现死蚊子 三箱奶茶欲封口
 国家版权局曝苹果公司盗版侵权利益链
 达利园八宝粥被曝吃出苍蝇 交涉1月未果(图)
 昆虫鸡蛋吃出血鸡蛋 厂家竟称母鸡来例假(图)
 归真堂搞公关不择手段 假冒名人微博遭痛批
 苏泊尔遭《焦点访谈》曝光 锰超标可致帕金森病
邮件订阅: