世界商业报道 > 商界人物 > 人事异动  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
前奥美集团高管段培力博士加入GEO
2012-06-08 10:55 来源:世界商业报道  
摘要:前奥美集团高管段培力博士 (James Duan) 最近以CMO的身份加入北京集奥众和科技有限公司,主管产品开发和营销业务。

  【世界商业报道-讯】前奥美集团高管段培力博士 (James Duan) 最近以CMO的身份加入北京集奥众和科技有限公司,主管产品开发和营销业务。段培力博士曾在顶尖4A广告公司奥美担任高管12年,先后担任上海奥美互动公司总经理和上海奥美集团副总裁等职。他在数字行销、CRM顾客关系管理、以及品牌整合行销领域积累了丰富的经验。他服务过众多国内外领导品牌,并获得多项国际数码广告行业奖项,得到客户和行业的高度认可。他是复旦大学和南京大学客座教授,国家人力资源和社会保障部专家顾问、中国广告协会顾问、纽约广告节顾问和中国艾菲奖评委。

  段博士在接受本站采访时说:“在营销零碎化时代,网络数据缺乏全面性、准确性和真实性,一直是广告主和广告行业面临的困难。GEO自主研发的互联网和移动互联网数据挖掘技术服务于广告主、代理商和数据增值服务商,有着巨大的市场前景。GEO的平台是突破性的,几乎可以解答关于网络行为研究的所有问题。我的任务就是要开发和推广以数据为核心的产品和服务,这包括网民行为图、媒体投放效果图、DMP (数据管理平台)、网媒价值图、基于客户品牌的网民数据库等。这些产品使广告主和代理商真正能够根据网民价值,而不是媒体或成本去考虑网络投放,从而使整个网络广告行业受益。加入GEO,能够让我多年积累的营销经验在GEO的技术平台上发挥更大价值,服务更多企业,所以我对GEO的未来充满期待。”【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:段培力   GEO         
  评论 文章“前奥美集团高管段培力博士加入GEO”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宁高宁卸任中粮油董事会长 更多精力投蒙牛
 前沃尔玛中国区总裁空降卜蜂莲花任CEO 预示扩
 张尚武变形公司总经理 有了钱将比陈光标更夸张
 李兆基一口气辞33家公司董事 交棒李家诚
 张尚武3个月领10.2万薪水 辞职原因有隐情
 朱民担任IMF副总裁无悬念 成中国第一人
邮件订阅: