世界商业报道 > 商业指南 > 商务生活  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
北京市首家非赢利性老年中医医院开业
2012-10-23 09:58 来源:世界商业报道  
摘要:

  昨天,全市首家非赢利性老年中医医院——北京丰台银龄中医医院正式启用,将提供包括老年病防治、治疗和康复等在内的中医服务。

  该医院以“银龄关爱工程”为依托,由东城区工商联会员企业参与建立。医院地处西四环岳各庄桥西南侧,按国家二级中医医院标准建立,是一所由社会资本举办的医院。

  该医院设有中医内科、中医外科、中医骨伤科、中医针灸科、康复科、妇科等共16个临床科室,重点诊疗老年常见病,例如高血压、冠心病、糖尿病等。住院部有病床百余张。该院院长贾庆柏介绍,考虑到老年人思维、行动都比较缓慢,医院实行首问负责制和首诊负责制。

关键词:            
  评论 文章“北京市首家非赢利性老年中医医院开业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 虎年春节:必须要做的十件事情
 最倒霉老板:老板与女秘书偷情不慎被咬掉"鸡鸡"
 超级雷人:广州一位女大学生与富翁签订的3年"包
 10名广深企业家组团赴重庆相亲 600余名"渝
 德首家"裸体旅馆"生意火爆:每人必须一丝不挂(
 富人避税天堂摩纳哥推出超级富豪度假计划
邮件订阅: