世界商业报道 > 商业报道 > 商业揭秘  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
肯德基消费者致百胜餐饮集团CEO苏敬轼的一封信
2013-01-11 10:33 来源:世界商业报道  
摘要:看了你们的道歉信我才知道,你们从1987年就进入我国了,想想真可怕,你们已经进入中国27年了,乖乖比我就小一岁——如果我一岁就吃肯德基那岂不是已经被速成鸡养了27年?

  【世界商业报道-讯】尊敬的苏总,我等您的道歉信整整用了45天。如果肯德基被曝光那天正好有一只速成鸡出壳了,那么看到您这封道歉信这天,这只鸡恐怕已经被做成了辣鸡

  腿汉堡,这是一个时间上的巧合吗?真是道歉诚可贵,规则不改变变啊!

  首先,我谨代表我本人接受您的道歉。但看到你的道道歉,怎么还是感觉跟吃了速成鸡一样——干巴巴的没什么味儿?难道也是速成的吗?

  看了你们的道歉信我才知道,你们从1987年就进入我国了,想想真可怕,你们已经进入中国27年了,乖乖比我就小一岁——如果我一岁就吃肯德基那岂不是已经被速成鸡养了27年?还好我从小家里穷,吃不起,可怜那些和我同龄的富二代和官二代们,怪不得他们中的很多人都显得激素过剩。

  好了言归正传,我们接受你诚挚的道歉,但是光道歉是不行的,我们要看实际行动:

  第一,关于速成鸡,你们从什么时候开始采购的(主要想知我们被祸害多少年)?

  第二,鉴于我们长期食用速成鸡,在某些程度上我们的身体也会受到危害,请问如果出现问题你们打算怎么样解诀,对于我们这种长期食用速成鸡的忠实客户来说,你们要给我们怎么样的赔偿,赔偿标准是什么?

  第三,精神赔偿,由于你们27年来卓有成效的宣传和推广的吸引,让我们大家去吃肯德基已经成为一种习惯,包括去肯德基上厕所,可是自从有了速成鸡事件,我现在去肯德基当你们服务员说:欢迎光临肯德基!

  我的第一反应速成鸡!当你们热情服务员再给我们推荐食品的时候,先生请问你需要鸡肉汉堡还是鸡腿汉堡,我的脑子里又想到速成鸡肉和速成鸡腿。那些可怜的速成鸡挤成一团的可怜场景在我的脑海里挥之不去,甚至还会做噩梦,如何赔偿?钱我就不要了,你们就以我的名字捐 给希望工程吧(切记不要捐给红十字会,不然又被买包了)。

  为了配合你们速成规则,我的这个一封信我也就写了45分钟,本来想酝酿下到45天以后发表的,但是害怕又多了一茬速成鸡出现。

  最后祝苏总工作顺利,万事如意,祝百盛餐饮百年昌盛,万万岁!

  肯德基忠实的消费者速成80后

  2013年l月10日

关键词:            
  评论 文章“肯德基消费者致百胜餐饮集团CEO苏敬轼的一封信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 定制管件:现在是美国制造出口中国
 茅台价格每瓶降400元:降价系炒作游资抛售
 解析战略驱动的企业大学建设模型
 大学院长爆高龄奶牛靠激素产奶 致女婴早熟
 揭秘响一声电话吸费陷阱 骗子曝运营商分4成利益
 北京黑作坊工业盐冒充食盐 色素勾兑劣质酱油(图
邮件订阅: