世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
myApps快速开发平台最受用户好评
2013-04-27 15:33 来源:世界商业报道  
摘要:近日,由IT信息技术学会主办的“企业流程管理软件表彰大会”终于圆满落幕,一直专注流程管理软件研发的天翎®myApps荣获“最受用户好评的流程快速开发平台”称号,这一殊荣既是天翎对广大用户最好的答卷,也标志着业界和用户对天翎®myApps的肯定。

  【世界商业报道-讯】近日,由IT信息技术学会主办的“企业流程管理软件表彰大会”终于圆满落幕,一直专注流程管理软件研发的天翎®myApps荣获“最受用户好评的流程快速开发平台”称号,这一殊荣既是天翎®(www.teemlink.com)对广大用户最好的答卷,也标志着业界和用户对天翎®myApps的肯定。

  为了实行公平公正的审评,评选委员会特地从实际考察,在使用流程管理软件的各大企业中抽样调研,我们从中了解到:广州鹿剑信息科技的老总曾说过 “天翎myApps快速开发平台,让我们在面向通信行业软件开发、销售上如虎添翼,大大提高了开发速度和效率”。海南天语的陈总也说“天翎科技拥有优秀的专业技术团队和贴心的服务,帮助解决流程管理过程中的各类问题”。陕西力凯科技的郭经理也认为天翎myApps是使用的最顺手的软件开发平台,操作简单易上手。从各个企业老总对天翎myApps的满意和放心使用中我们不得不相信myApps获得此项殊荣是众望所归。

  

myApps快速开发平台最受用户好评


  天翎®一直坚持“以客户为中心”的原则,用实力、尽全力的解决用户在流程管理中的各类问题。平台采用java技术,支持服务器端宏语言,满足客户复杂的业务逻辑需求;独创查询微语言DQL,让检索更方便灵活;提供丰富完整的二次开发接口,实现与用户原有应用系统的完美无缝连接;更为用户提供完善的立体服务体系,配备经验丰富的技术支持、开发文档、培训资料、远程技术支持、系统升级等一系列服务,满足其不同应用阶段、不同层次、不同规模的服务。

  天翎®表示,用户的最大满意是公司追求的目标。天翎将继续努力,不断完善自身,阶段性的实行用户满意度调查,从用户实际运用中获取改进的方法,开发更快速、更先进、更实用的软件服务于广大用户。【世界商业报道-biz.icxo.com】

 

关键词:            
  评论 文章“myApps快速开发平台最受用户好评”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雅芳副董事长因海外行贿被解雇 涉及多位高管
 河北承德公安局团购住房遭遇楼歪歪(图)
 百度易手机硬件配置介绍 100G免费云端硬盘
 国泰航空上海至香港航班座舱冒烟 3乘客受伤(图
 四川雷人竹架天桥配雷人标语 横跨高速开生命玩笑
 汉服美女帮萝卜哥卖红薯 一天卖3万斤签20万合
邮件订阅: