世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国联通发布4G手机助手软件,iphone5可享受4G服务
2014-10-30 08:43 来源:世界商业报道  
摘要:10月28日消息,中国联通官方推出了一款“4G手机助手”软件,称可以为iPhone5解锁4G设置。在此前,型号为A1528的iPhone5s、A1526的iPhone5c、A1429的iPhone5均不支持联通4G网络。

【世界商业报道-讯】iPhone 5到底能不能用联通4G网络?现在这一问题终于有了官方答复。

10月28日消息,中国联通官方推出了一款“4G手机助手”软件,称可以为iPhone5解锁4G设置。在此前,型号为A1528的iPhone5s、A1526的iPhone5c、A1429的iPhone5均不支持联通4G网络。

软件的下载配置方法为:用手机浏览器打开www.10011.cn,即转到下载界面,点击下载后自动在桌面安装4G助手应用。软件打开后出现三个按钮,分别为2G、3G、4G,并显示当前网络情况。

然后呢……iPhone版本那么多,什么样的型号支持4G助手激活?

官方显示,本软件用于激活iPhone5的4G上网功能。小编实测后,型号为A1429的iPhone5成功激活;型号为A1526的iPhone5c没有任何反应;型号为A1526的iPhone5s也没有任何反应。(有报道称,4G助手已更新新版,支持A1528的iPhone5s激活4G,但截止发稿时多次测试,并没有激活)

另外,必要条件之一是,您的SIM卡已经开通4G服务。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:中国联通;4G;iphone5            
  评论 文章“中国联通发布4G手机助手软件,iphone5可享受4G服务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 百度财报解析:连续第四季度保持50%以上增长加
 阿里抢占双十一商标注册,这次要玩死京东吗?
 2014福布斯中国富豪榜揭晓:BAT占领前三顺
 阿里庆祝上市:拿出5000万美元分发
 广电监管严:乐视、小米、腾讯电视盒子均受影响
 百度众筹平台“百发有戏”上线,欲进一步打造闭环
邮件订阅: