世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
Kronos荣膺《波士顿环球报》“最佳工作场所”称号
2014-11-27 13:22 来源:世界商业报道  
摘要:北京,2014年11月26日,总部位于美国马萨诸塞州的Kronos公司获得了当地发行量最大的报纸--《波士顿环球报》的认可,在“特大型企业最佳工作场所”的评选中入选,并被评为马萨诸塞州最令人羡慕的工作场所。

  【世界商业报道-讯】北京,2014年11月26日,总部位于美国马萨诸塞州的Kronos公司获得了当地发行量最大的报纸--《波士顿环球报》的认可,在“特大型企业最佳工作场所”的评选中入选,并被评为马萨诸塞州最令人羡慕的工作场所。

  Kronos在全球有超过4,000名员工,其中马萨诸塞州有大约1,200人,在马萨诸塞州参与本次评选的众多特大型企业中荣膺榜首;同时,Kronos在美国的印第安纳波利斯、加拿大乃至亚洲等其它地区也被评为“最佳工作场所”。 Kronos首席执行官Aron Ain表示:“能够在最佳工作场所的评选中高居榜首,确实是了不起的成就,我们非常开心!在公司总部所在的马萨诸塞州能获此殊荣,我们感到兴奋不已!我为我们的团队,我们的公司,我们积极的工作文化感到自豪,同时也为我们能够同心协力来帮助客户,帮助合作伙伴,帮助自己员工而感到骄傲!”

  Kronos公司被评为“最佳工作地点”,这与其秉承的理念是相符的,那就是:“快乐且投入的员工能够给客户带来最佳的体验”。目前Kronos也正在积极地招贤纳士,在全球共有超过200个职位空缺。

  同时,《波士顿环球报》商业版编辑Mark Pothier也表达了自己的见解: “老板的成功与否不能仅用利润和收入来衡量,更重要的是挖掘企业员工的价值。今年获奖的公司都跳脱出了激励或奖惩员工的层次,激发了他们的创新精神以及对公司的归属感。”《波士顿环球报》“最佳工作场所”的问卷调查和评选是由专业调查公司Workplace Dynamics 操作完成,调查内容涵盖了关系员工幸福感的诸多因素,包括公司发展规划、执行力、同事关系、工作压力、工作职责以及员工收入、福利等。

  关于 Kronos

  Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。

关键词:            
  评论 文章“Kronos荣膺《波士顿环球报》“最佳工作场所”称号”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 搜狐收购56网已确认为事实,56创始人周娟或离
 迅雷上市后亏损30亿,“水晶计划”能带来收益吗
 鼓励“试错”不拘一格 京东的人才战略和远见
 天德文交所与湖南文交所深度战略合作
 京东今晚上市解读:JBAT时代真的来了吗?
 腾讯再次研发ROM:基于支付系统,移动端软硬件
邮件订阅: