世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
袁善祥调研河北互联网金融平台易简贷
2015-01-06 16:30 来源:世界商业报道  
摘要:2015年1月5日上午,中国互联网金融诚信联盟秘书长袁善祥应易简贷CEO刘晶邀请,考察易简贷并与他们进行座谈交流,人文贷、贷信通等平台陪同考察。

 

  【世界商业报道-讯】2015年1月5日上午,中国互联网金融诚信联盟秘书长袁善祥应易简贷CEO刘晶邀请,考察易简贷并与他们进行座谈交流,人文贷、贷信通等平台陪同考察。

 

  

袁善祥调研河北互联网金融平台易简贷

  座谈上,易简贷CEO刘晶、CMO马霄飞先后介绍了冀商金融的四大服务平台及易简贷上线以来的运营情况。在谈到河北省互联网金融发展时,易简贷CEO刘晶表示,作为河北省首批互联网金融企业,我们希望可以在稳中求进,虚心学习其它平台的发展经验,不断完善自己,以利众人的服务思想,完善河北省互联网金融联盟的建设。

  

袁善祥调研河北互联网金融平台易简贷

  秘书长袁善祥对易简贷细节服务表示充分的肯定,并强调:互联网金融提倡人性化运营、高品质服务,平台发展拼的是服务和细节,充满人性化的平台能直接影响投资人的投资选择。同时,秘书长袁善祥表示,河北省的很多平台为这个行业的发展做出了自己的努力,行业发展非常需要这种凝聚力。希望大家继续坚定不移地紧跟国家政策,发挥互联网金融优势,服务实体经济,服务中小微企业,服务投资人及众多合作伙伴。

关键词:            
  评论 文章“袁善祥调研河北互联网金融平台易简贷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 创新乡村教师帮扶模式 第二届“TCL希望工程烛
 采纳第十五届品牌营销峰会暨十九周年庆典重磅出击
 阿里股价超沃尔玛,双十一虚高能否持续?
 中国联通发布4G手机助手软件,iphone5可
 百度财报解析:连续第四季度保持50%以上增长加
 阿里抢占双十一商标注册,这次要玩死京东吗?
邮件订阅: