世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
上海国泰君安永柏投资管理公司与红银财富签署战略合作协议
2015-05-20 11:14 来源:世界经理人  作者:张生
摘要:日前,上海国泰君安永柏投资管理公司与上海红歆财富投资管理有限公司(红银财富)正式签署战略合作协议,双方共同宣布建立全面的战略合作伙伴关系。

  【世界商业报道-讯】日前,上海国泰君安永柏投资管理公司与上海红歆财富投资管理有限公司(红银财富)正式签署战略合作协议,双方共同宣布建立全面的战略合作伙伴关系。

  根据合作协议,红银财富与上海国泰君安永柏投资管理公司将在诸多领域开展全方位战略合作,涵盖财务顾问、投资合作、研究支持、股权托管等领域。此次合作,将进一步提升红银财富和上海国泰君安永柏投资管理公司在金融行业等方面的竞争力,依托双方的开放、共赢理念,整合双方的资源平台及产品,最大限度的为中国的金融发展作出实质的贡献。

  不仅如此,今年成立的上海国泰君安永柏女子足球俱乐部,正式拉开了双方战略合作的帷幕,由国泰君安资产管理股份有限公司绝对控股,并与红银财富的兄弟公司:上海永柏投资管理有限公司,共同出资组建的“上海国泰君安永柏投资管理公司”,打造了上海第一支职业化女子足球俱乐部——国泰君安永柏女子足球俱乐部。这是上海女足的新纪元,也是红银财富与上海国泰君安永柏投资管理公司迈出的具有里程碑意义的一步。

  日前,上海国泰君安永柏女子足球俱乐部正式运营仪式在沪召开,红银财富成为了女足俱乐部的首位赞助商,总裁钱旭东先生也被授予:“上海女足名誉领队”。这一象征着上海国泰君安永柏投资管理公司与红银财富战略合作的良好开篇,将鼓励双方携手共进,合作共赢,在更广阔的平台发挥各自优势,创造令人瞩目的辉煌。

  在新的金融改革时期,中国的金融市场也正在聚集力量。上海国泰君安永柏投资管理公司与红银财富将充分发挥双方资源优势,开展全面合作,推动建设中国多层次的金融体系,持续发展“新常态”下的金融创新合作。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“上海国泰君安永柏投资管理公司与红银财富签署战略合作协议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汉鼎股份强势进军互联网金融 24亿定增方案落地
 回顾TCL国际并购十年 以全球化思维践行中国梦
 Kronos荣膺《波士顿环球报》“最佳工作场所
 搜狐收购56网已确认为事实,56创始人周娟或离
 迅雷上市后亏损30亿,“水晶计划”能带来收益吗
 鼓励“试错”不拘一格 京东的人才战略和远见
邮件订阅: