世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
海昌控股与同程旅游战略合作签约仪式在京举行
2015-06-04 15:02 来源:世界商业报道  作者:张瑞安
摘要:6月3日,“同程旅游,快乐每一程--百万年薪诚招首席吐槽官CTuO暨暑期亲子新品发布”新闻发布会在北京举行。海昌控股营销总监郑芳女士应邀出席该发布会,并代表海昌控股有限公司与同程旅游COO吴剑女士进行了“同程旅游最佳战略合作伙伴”协议的签约与授牌。

  【世界商业报道-讯】6月3日,“同程旅游,快乐每一程--百万年薪诚招首席吐槽官CTuO暨暑期亲子新品发布”新闻发布会在北京举行。海昌控股营销总监郑芳女士应邀出席该发布会,并代表海昌控股有限公司与同程旅游COO吴剑女士进行了“同程旅游最佳战略合作伙伴”协议的签约与授牌。

  

  以百万年薪招募“首席吐槽官(CTuO)”,是同程旅游打造口碑,提升整体品牌满意度的又一次有益尝试。暑期亲子新品则是同程旅游、《爸爸去哪儿》第三季以及海昌控股等共同打造的一季“快乐童心”亲子游品牌,将实现线上、线下旅游体验与服务的联动,更好地将用户口碑转化为品牌认同。

  海昌控股,作为中国最大的海洋公园开发及运营商,2011年与同程旅游建立合作关系。2013年,双方作为战略合作伙伴共同开启了“我们在一起的合作模式”,从优化提升游客体验与服务、实现线上线下产品结合与互动、大数据的分享与研究、便捷购票渠道、特色产品组合等合作上不断创新。郑芳女士表示,“未来,海昌控股将与同程旅游继续深化合作,在品牌推广、产品销售、品牌性活动策划、旅游资源拓展等方面全方位形成最佳战略合作伙伴关系。”

  

  同程旅游创始人、CEO吴志祥在接受采访时表示,“同程旅游作为一家在线旅游企业,已是国内休闲旅游市场的领导者,在保持产品较高性价比的同时,同程旅游更愿意把关注点放在用户体验和用户口碑上,建立完整、健康的服务体系。海昌控股连续数年跻身全球十大主题公园运营商之列,是同程网最为看重的合作伙伴之一,未来,我们也将与海昌控股在这些方面共同努力,一同提升旅游产品品质与服务质量。”

  

  据悉,同程旅游将在年内启动A股IPO,让国内投资者享受国内在线旅游企业的发展成果的同时,也可利用资本杠杆来推动公司的发展,进一步建设同程的口碑和品牌。此次启动口碑、品牌建设应是其冲刺IPO系列动作的一部分。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“海昌控股与同程旅游战略合作签约仪式在京举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2015年风投:“粉丝”效应成主流 100万用
 私募股权投资2.0时代开启 投资新三板正当时
 新互联网金融条件下 “融1+1”更具市场前景
 "中国导致世界粮价飙涨"遭专家驳斥
 农业受灾史上罕见:2000万亩地绝收
 漫游费困局:降价了还挨骂
 手机漫游费新封顶价比原价降了多少?
 手机漫游费新方案究竟能给你带来多少实惠
 手机漫游费计算方式复杂:选择套餐应仔细
 手机漫游费:用户最多每分钟省九毛
 不能总让民意"漫游"在决策之外
 漫游费调整一波三折的五个经验教训
邮件订阅: