世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
私银家CEO徐军参加圆桌论坛 畅谈互联网金融理财竞争之道
2015-06-11 16:45 来源:世界商业报道-  作者:张根生
摘要:近日,由蓝莲花举办的互联网金融融合和创新高峰论坛会议在杭州如期举行。与会企业家包括蚂蚁金服金融研究院院长陈达伟先生,91金融的联合创始人吴文雄先生,私银家CEO徐军先生,挖财的总裁顾晨炜先生,金斧子的总经理曾亮亮先生参与了圆桌讨论,共同探讨互联网金融理财平台的竞争之道 ,会议由深圳互联网千人协会的副秘书长曾光先生主持。

  【世界商业报道-讯】近日,由蓝莲花举办的互联网金融融合和创新高峰论坛会议在杭州如期举行。与会企业家包括蚂蚁金服金融研究院院长陈达伟先生,91金融的联合创始人吴文雄先生,私银家CEO徐军先生,挖财的总裁顾晨炜先生,金斧子的总经理曾亮亮先生参与了圆桌讨论,共同探讨互联网金融理财平台的竞争之道 ,会议由深圳互联网千人协会的副秘书长曾光先生主持。

  会议伊始,各位企业家分别介绍了自己的企业状况和服务内容,尽管都是国内互联网理财行业的巨头,但是各位都非常的谦虚。在介绍中,尤其是私银家CEO徐军,他在会议中提到“私银家主要做中高端的客户的资产管理,仅仅是二八里面的二,在占有55%的资产的1%的人口中求生存”,事实上,私银家的平台是很大的,它不仅仅提供各种优质理财产品,更为理财师开辟创业之道,搭建梦想舞台。

  随后,主持人就国内理财师现状向徐军先生发问,徐军先生表示,现如今的中国独立理财师的市场还是很大的,虽然很多理财师都是有自己的工作室的,但是分散独立状态呈现的理财师依旧居多。私银家要做的就是将这些独立理财师汇聚起来,让他们在私银家这个平台上创业。私银家为这些理财师提供优质产品和最好的服务,让理财师能够更好地为他们的客户服务。基于私银家这个平台的威信力,也会大大提升客户对于理财师的信任度,相同的,理财师也成为平台发展不可或缺的一份子。简单说,私银家致力于帮助、服务理财师,同时他们也是互惠互利的关系。

  众所周知,非垄断行业的竞争是无法避免的,但是只要严格把控,良性的竞争对于企业的发展是一种极佳的鞭策,更会变成企业不断前进的动力之源。从过去的2014年来看,互联网金融理财平台正在朝着竞争有序的和谐势态发展,也预示着2015年必定是互联网金融理财行业丰收的一年。

  本次圆桌论坛的主题是探讨互联网金融理财平台的竞争之道,各互联网金融理财平台巨头纷纷表达了自己的看法,共同探讨发展策略以及对于未来发展方向的展望。期待着在新的一年互联网金融理财平台能够有长足的发展,私银家也会在CEO徐军的带领下越做越强!【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“私银家CEO徐军参加圆桌论坛 畅谈互联网金融理财竞争之道”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 艾瑞:二手车电商多模式共存,未来产业链将更趋复
 大数据时代,如何科学炒股?
 范晓忻:大数据+掘金者
 海昌控股与同程旅游战略合作签约仪式在京举行
 2015年风投:“粉丝”效应成主流 100万用
 私募股权投资2.0时代开启 投资新三板正当时
 新互联网金融条件下 “融1+1”更具市场前景
 "中国导致世界粮价飙涨"遭专家驳斥
 农业受灾史上罕见:2000万亩地绝收
 漫游费困局:降价了还挨骂
 手机漫游费新封顶价比原价降了多少?
 手机漫游费新方案究竟能给你带来多少实惠
邮件订阅: