世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
网络主力军90后与互联网思维共生
2015-06-26 15:40 来源:世界经理人  作者:张茜
摘要:6月23日,90后领导力课程推广发布会在中关村创业大街亚杰汇举行,在大众创新、万众创业的时代背景下,会场吸引众多媒体和90后,现场讨论热烈给出了不一样的对话形式,精彩的交流体验让与会者都感觉到这是个难得的体验。

  【世界商业报道-讯】6月23日,90后领导力课程推广发布会在中关村创业大街亚杰汇举行,在大众创新、万众创业的时代背景下,会场吸引众多媒体和90后,现场讨论热烈给出了不一样的对话形式,精彩的交流体验让与会者都感觉到这是个难得的体验。

  网络主力军90后经过二十多年的发展,我国互联网已全面进入Web2.0时代,越来越多网民参与到网络内容的生产和文化氛围创造中。互联网不断深入到我国政治、经济、文化、医疗及教育等领域,并产生深远影响;基于互联网衍生的商业模式不断创新。近年来,尤其伴随移动互联网高速发展,逐渐发展成6.32亿人的庞大网民规模,我国已成为世界上网民数量最多的国家,随着网络起来的90后已成为主力军。

  

  Leo叔叔简介,他是一名高级咨询顾问,资深企业教练,90后管理权威、研究90后第一人。Leo叔叔说90后是最难管理的一代人,因为90后不可被管理,但其实90后恰恰是所有代际里面最好的员工,因为无须管理,只要找到他们的兴趣点。作为员工,90后非常积极主动,乐意接受新任务,愿意贡献自己的见解。

  

  leo叔叔说:我是从2010年开始研究90后的,到现在已经六年了。在这六年里,我对90后的理解不断深入,我自己改变也非常大。很直接的变化就是照片看起来比6年前更年轻了,所以经常开玩笑说,研究90后一年,人就年轻一岁。

  现场火爆。活动还吸引了作为70后的知名媒体人葛甲来到现场,葛甲表示90后很幸福没有压力,享受这个时代的人口红利。体意识的觉醒、坚持自己的想法,每个人都很自信。逐步长大的90后们纷纷踏向了工作职场,她们的登场,既带有非常鲜明的时代特征,又令众多领导者们在管理上多了不少困惑,可以说,90员工的管理,已成为很多企业非常头疼的一个问题。90后人群更加追求年轻化和个性,采用更加简单、明确、甚至直爽的领导方式,效率反而会更高,也更容易为他们所接受。【世界商业报道-biz.icxo.com】

  

关键词:            
  评论 文章“网络主力军90后与互联网思维共生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 调研宝: 微信运营你做好了么?
 易拓金融:被偷之后其实是我赚到了
 Jet的中国镜像:返利网颠覆品牌特卖模式
 微信朋友圈广告各不同,大数据时代细思极恐
 IBM称裁员为虚传,但财报背后仍存隐忧
 微信朋友圈为赚钱或许会“赔了夫人又折兵”
邮件订阅: