世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
顾及“安全+快捷”携手才能走得更远
2015-07-03 10:29 来源:世界商业报道  作者:张华平
摘要:说起刘翔,大众的第一印象仍旧是创造记录的12秒88,没错正是雅典奥运会成就了刘翔,尽管其在创造辉煌以后经历了因伤退赛,退役,婚变等传闻,但其在国人心目当中仍旧是一名为国争光的运动员。

  【世界商业报道-讯】说起刘翔,大众的第一印象仍旧是创造记录的12秒88,没错正是雅典奥运会成就了刘翔,尽管其在创造辉煌以后经历了因伤退赛,退役,婚变等传闻,但其在国人心目当中仍旧是一名为国争光的运动员。

  最近这位飞人因为他的离婚事件再一次成了大众关注的焦点。无可否认,在婚姻里面只有为对方考虑,双方相携相助才能走得更远。

  在企业合作中,同理。

  作为移动互联网传播服务平台,传芯自成立之初就一直从用户的角度出发思考问题,无论是为有传播需求的需求方汇聚资源/技术/服务三方联盟,解决需求方无法一站式购买全部营销资源的痛点,还是为供需双方提供产品服务,技术基地以及传播发布工具,传芯,无不从服务方、需求方角度出发为企业营销传播量身定制服务。

  除此之外,近日,传芯平台再与第三方支付保障组织——银联(银联是指中国银行卡联合组织,通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用)合作,接入银联在线网关支付功能,方便传芯用户通过快捷支付、网银支付等方式安全有保障地完成交易付款。

  “互不相识的企业之间首次开展合作,最大的顾虑就是信用问题,为了解决传芯用户——服务方与需求方的顾虑,传芯在与第三方征信机构——金电联行达成战略联盟以后,积极从用户交易的便捷性角度出发,与银联合作,让用户拥有交易安全、便捷的体验,毕竟在企业合作中只有顾及“安全+便捷”,携手才能走得更远。”传芯平台负责人介绍。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“顾及“安全+快捷”携手才能走得更远”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网络主力军90后与互联网思维共生
 调研宝: 微信运营你做好了么?
 易拓金融:被偷之后其实是我赚到了
 Jet的中国镜像:返利网颠覆品牌特卖模式
 微信朋友圈广告各不同,大数据时代细思极恐
 IBM称裁员为虚传,但财报背后仍存隐忧
邮件订阅: