世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
优财富平台上线仅十个月 交易额突破百亿
2015-07-15 15:12 来源:世界商业报道  作者:张安
摘要:近日,上线仅10个月的理财师专业服务平台“优财富”,交易额强势突破100亿。同期,基于其业务量的迅速增长,中天嘉华财富携旗下“优财富”平台获得C轮注资:全球领先的PE机构TPG领投,跨境综合金控集团光大控股、全球顶尖的VC机构 KPCB以及KEYTONE联合跟投。

  【世界商业报道-讯】近日,上线仅10个月的理财师专业服务平台“优财富”,交易额强势突破100亿。同期,基于其业务量的迅速增长,中天嘉华财富携旗下“优财富”平台获得C轮注资:全球领先的PE机构TPG领投,跨境综合金控集团光大控股、全球顶尖的VC机构 KPCB以及KEYTONE联合跟投。该笔投资将推动“优财富”平台产品、服务的全面升级,从而更专业的服务于全国的理财师。

  据悉,“优财富”以国内首创理财师专业服务O2O互联网平台领先业界,自2014年9月上线后,在全体理财师会员的齐力共进下,成交金额稳步攀升,不断创新高。截止目前,“优财富”已经获得19000余名专业理财师注册,并成功帮助会员完成过百亿元的资产配置,发展势头迅猛。

  “优财富”平台是依托于中天嘉华财富多年积累的财富管理专业经验,以及创始团队的IT互联网基因,而创立的理财规划师专业共享服务平台。其致力于提升理财师对客户服务的客观专业能力,推动财富管理行业的职业化进程,成为中国最大的财富管理专业共享服务平台。

  “优财富”成立以来佳绩不断,上线不久就调动强大资源力量,帮助会员成功斩获阿里巴巴美国IPO新股配售份额,中签率高达17%。2015年初,平台获得第十届中国金融行业“金鼎奖•2014中国十佳互联网金融机构”大奖。

  “优财富”平台相关负责人表示:2015下半年平台将迎来爆发式发展,C轮融资到位、成交额破百亿只是开始,“优财富”将在7月迎来品牌升级、网站改版和APP面市;届时,平台将斥资千万,举办首单体验送大奖活动,面向全市场理财师,且不限制高端金融产品来源。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“优财富平台上线仅十个月 交易额突破百亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 佰仟金融的新玩法:构建“互联网+”生态圈
 中国进入全球并购时代
 腾讯放弃QQ通讯录,押宝微信电话本
 袁善祥调研河北互联网金融平台易简贷
 创新乡村教师帮扶模式 第二届“TCL希望工程烛
 采纳第十五届品牌营销峰会暨十九周年庆典重磅出击
邮件订阅: