世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛(第二届)启动仪式
2015-07-17 16:12 来源:世界商业报道  作者:张默
摘要:2015年7月16日,“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛”(第二届)启动仪式,在北京中航泊悦大酒店隆重举行。

  【世界商业报道-讯】2015年7月16日,“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛”(第二届)启动仪式,在北京中航泊悦大酒店隆重举行。

  本届论坛将由国家发改委国际合作中心(拟安排)与对外经济贸易大学绿色创业研究中心联合主办。论坛时间为2015年11月20-24日,论坛地点拟定为北京·九华山庄,论坛紧扣“O2O”、“互联网+”、“工业4.0”和“大众创业、万众创新”四个主题词,邀约逾百位官方代表、专家学者和明星企业家同台论道,汇聚相关行业最具深度和创意的头脑,以史上首次全程众筹的模式,推波助澜互联网+及创新创业时代背景下中国经济的转型升级。

  

  配图:中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛启动仪式

  为响应总理“大众创业,万众创新”的号召,本届论坛还将开设八个千人平行分论坛,历经120天,在全球华人创客中精选120-150个杰出创业创新项目,直接面向200余家股权投资机构进行项目路演、资本对接,预计股权投资金额将超过10亿。(路演报名/项目发布:gb360.org)

  在组织形式上,本届论坛史无前例地开创了全程众筹的模式,从2015年7月16日起,分阶段进行“联合承办单位”、“联合发起单位”、“冠名单位”、“协办单位”、“赞助单位”、“演讲嘉宾”、“论坛门票”及“论坛专著”八轮众筹,把传统论坛的听众变成论坛的主导者与参与者。预计以各种形式参与本次论坛的人数将超过50万人次。(报名通道:dwz.cn/o2o_15)

  在论坛启动仪式上,主办方代表对外经济贸易大学绿色创业研究中心主任刘宝成,国家发改委国际合作中心项目官员李世杰分别发言,高度评价了本次论坛的创造性,并表示将竭尽全力支持论坛筹办。北京远景绿色创业文化传媒有限公司创始人郭东臣,代表论坛承办方,向现场嘉宾及观看视频直播的近万名论坛支持者,正式发布了论坛方案。论坛联合承办单位代表,北京天使街网络科技有限公司联合创始人林方,正式发布了论坛首轮线上众筹88家联合发起单位方案,并将论坛首轮众筹方案在天使街股权众筹平台正式启动。

  随后,对外经济贸易大学绿色创业研究中心主任刘宝成,代表主办方与远景绿创、天使街、华体集团场馆运营公司、中国日报中文网、中国纺织出版社、互动吧、新沃资本控股集团、美国瑟拉夫(Seraph)天使投资集团等单位分别签署论坛承办、联合承办、协办、赞助等战略合作协议。

  中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛,被誉为中国O2O领域的第一品牌盛典。首届论坛于2014年11月在京召开,商务部电子商务与信息化司司长李晋奇,全球价值联盟理事会会长Klaus Leisinger,阿里巴巴集团副总裁高红冰,雕爷牛腩创始人孟醒等近百位“大咖”做精彩演讲;与会企业1500余家,直接或间接促成合作逾亿元。【世界商业报道-biz.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛(第二届)启动仪式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 温州市政府莅临贵阳大数据交易所参观交流,推动政
 人民银行宁波支行携宁波四大行及城商行领导班子参
 优财富平台上线仅十个月 交易额突破百亿
 佰仟金融的新玩法:构建“互联网+”生态圈
 中国进入全球并购时代
 腾讯放弃QQ通讯录,押宝微信电话本
邮件订阅: